Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » религиозные секты. [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 93, 94, 95
Regis_Godefroy ( off )
( 23:28 17-05-2008 )
Цитата: Харизмат
зайки это взрослые вещи и поймите мир дежится не на вашей размазне."победитель наследует все"-та же библия.
ну, если заповеди Христа,учение Павла о смирении-это размазня,то даже незнаю, что ответить.neznayu.

Xev ( off )
( 23:34 17-05-2008 )
Харизмат ты ЧТО до сих пор не понял что я каждый раз закидывая удочку ловлю тебя? ты сам себя поставил в неловкое положение! сейчас каждый прямо скажет кто ты! предлагаю это все прекратить иди и учись! учись быть верящим и умеренным ибо никогда царствие Бога не наследуеш!

Regis_Godefroy ( off )
( 23:43 17-05-2008 )
А Он Ведь Огонь Поядающий-если надо для дела спасения человеческих душ.
Он-да.как писал Павел:"Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог".

ADEPTT_ ( off )
( 00:33 18-05-2008 )
ХВАТИТ ДЕРЗИТ6 ДРУГ ДРУГУ ЕТО НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ

Regis_Godefroy ( off )
( 00:36 18-05-2008 )
ты не Бог чтобы решать.скажу больше-сядь и не рыпайся коза.
"Бог-есть любовь"Первое соборное послание святого апостола Иоанна 4:8

Regis_Godefroy ( off )
( 00:36 18-05-2008 )
Любовь ДОЛГОТЕРПИТ, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не РАЗДРАЖАЕТСЯ, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все ПЕРЕНОСИТ. ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ, хотя и пророчества прекратятся, и ЯЗЫКИ УМОЛКНУТ, и знание упразднится. Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла глава 13,стих 4

Atheus ( off )
( 00:48 18-05-2008 )
Деточки, может хватит цитировать? Бог един. И через что к Нему приходит человек, это его личная дорога.

Atheus ( off )
( 00:56 18-05-2008 )
Год рождения- это для физического тела, сынок.

ADEPTT_ ( off )
( 00:56 18-05-2008 )
АДЕПТ, а я не святой и знаю что их нет.есть праведный гнев.я этой суке выложил душу-а она ее топчет.мне насрать кто что обо мне подумает.не ваша забота и проблемы.
ТЫ ДУМАЕШ Я СВЯТОИ?

Regis_Godefroy ( off )
( 01:03 18-05-2008 )
а наизусть слабо.3 урок библейной школы.
наизусть-не на изусть.hm.вижу ты уже и на Библию внимания не обращаешь.что ж,зделал все,что смог.neznayu.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » религиозные секты. [Xev]
На главную
© m.sasisa.cc