Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » религиозные секты. [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 93, 94, 95
Xev ( off )
( 00:57 17-05-2008 )
Цитата: Харизмат
сатанисты особенно повеселятся...и ты ржешь чета...все по библии...смешная книжка если правильно читать...
ты библию в глаза видел? Книги секты не считать! И да я смеюсь потому что ты реально делаеш из себя дурака!

Regis_Godefroy ( off )
( 01:04 17-05-2008 )
Pyccomypucmo, Именем Иисуса Христа я запрещаю тебе сатана мучить этих людей.Убирайся вон ждать своей участи.
=-0 Pyccomypucmo - Сатана?

Xev ( off )
( 01:06 17-05-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
=-0 Pyccomypucmo - Сатана?
ого да? Сам сатана пожаловал?

Xev ( off )
( 01:26 17-05-2008 )
Харизмат, ну ты сдесь не причем!

Regis_Godefroy ( off )
( 01:31 17-05-2008 )
ЗЕВ, а ты ?попробуй и убейся апстенку.верующая.
девушке и так грубо.neznayu.

Regis_Godefroy ( off )
( 01:50 17-05-2008 )
я не воюю с плотью и кровью.а девушка гонит волну или дедушка значения не имеет.это дух антихриста-она знает о чем я .да и ты библию читал тоже.гг.
помоему тема серьезная. вот где-то в России группа людей ушла в пещеры прятаться от апокалипсиса.двое людей уже погибло.лет двадцать назад в США люди устроили массовое самоубийство.а что натворили "Белые Братья" и Аумсенрике?.che.как ты говорил:автор сделал свое дело-истинна рулит.

Xev ( off )
( 11:18 17-05-2008 )
ЗЕВ, а ты ?попробуй и убейся апстенку.верующая.а у меня есть что рассказать о Славе Божьей.
говори за себя! Где твоя вера в том что ты жестокий до предела? Ты же ненавидиш все и всех с тобой не согласных! Был бы ты адекватным я бы тебя не трогала! А так ты своим поведением показал свою "веру" ты фанатик и больше ничего!

Xev ( off )
( 11:25 17-05-2008 )
Харизмат,Бог есть любовь ко всему! В библии написано ударили тебя по правой щеке подставь левую! Бог это смирение а с чем ты смерен? Так до бесконечности можно продолжать ты не вериш в Бога ибо немиришся ни с кем кроме своих убеждений! можеш что угодно сказать мне безразлично но когда ты станеш верить в Бога я увижу!

[deleted] ( off )
( 12:23 17-05-2008 )
[quote: "ЗЕВ"]Харизмат,Бог есть любовь ко всему! В библии написано ударили тебя по правой щеке подставь левую! Бог это смирение а с чем ты смерен?
Точно.Смирение,кротость,скромность-это под силу тока сильным духом людям,ибо надо приструнить своё его/низшее я/гордыню/эгоизм...:-)

Xev ( off )
( 23:24 17-05-2008 )
зайки это взрослые вещи и поймите мир дежится не на вашей размазне."победитель наследует все"-та же библия.
Ну ты даеш!!! тебе б щас автомат расстрелял бы всех не согласных???

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » религиозные секты. [Xev]
На главную
© m.sasisa.cc