Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » религиозные секты. [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 93, 94, 95
[deleted] ( off )
( 16:55 16-05-2008 )
Каких врагов? Сатанисты мне не враги! Я не люблю ЭМО, но это не значит что они мои враги!

ADEPTT_ ( off )
( 17:04 16-05-2008 )
Цитата: Кома13
Каких врагов? Сатанисты мне не враги! Я не люблю ЭМО, но это не значит что они мои враги!
Я ТЕБЯ ПОНЯЛ НАДЕЮС И ТЫ МЕНЯ

ADEPTT_ ( off )
( 17:06 16-05-2008 )
Цитата: Кома13
АДЕПТ, вобще то не я начал оскорблять!
МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАС6 ТВОЯ ИРОНИЯ

Pyccomypucmo ( off )
( 19:06 16-05-2008 )
Так,ребята,брек!Не стОит ссорится,и опускаться до оскорблений.Бог и Сатана в каждом из нас.Не надо звать Сатану,не стоит гневитьБога.Можно нарушить равновесие.Бог и Сатана могут принять любое обличье-это для них пустячок-и может быть,что каждый из нас видел их,и возможно не один раз.Это может быть любой бомж,который к вам подходил,или любая бродячая собака,через которую вы когда то перешагнули.Они смотрят на вас,на вашу реакцию,и делают выводы.

Pyccomypucmo ( off )
( 19:16 16-05-2008 )
А ещё,не советую вам слишком часто поминать имя Сатаны,он может вас услышать...и не завидую этому "счастливчику".Даже если это будет "махровый" сатанист.Кто не верит,попробуйте его позвать.Только без сарказма-искренне.Это главное условие.Потом поймете-шутки не уместны.Но повторяю-НЕ СТОИТ!!!

Pyccomypucmo ( off )
( 19:41 16-05-2008 )
Цитата: ADEPT
ЗАПОМНИ ЦЕРКВИ ВРУТ! САТАНА ВСЕГДА ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЕШАНИЯ
Да,может и выполнить.Мы ему не указ.Но и ты не надейся быть"кочегаром".Он тебе этого не гарантирует.

Pyccomypucmo ( off )
( 19:44 16-05-2008 )
Цитата: Raistlin
Честно говоря я не могу дать ответа,просто прочитав сатанинскую библию я увидел там собственные мысли,нередко посещающие меня,конечно мне понравилось не всё,белые пятна я постарался закрыть для себя другими философиями.
Ты всё же постарайся выяснить про белые пятна.Если они есть-значит не всё так просто.:(

ADEPTT_ ( off )
( 20:07 16-05-2008 )
Цитата: Пыццомыпуцмо
А ещё,не советую вам слишком часто поминать имя Сатаны,он может вас услышать...и не завидую этому "счастливчику".Даже если это будет "махровый" сатанист.Кто не верит,попробуйте его позвать.Только без сарказма-искренне.Это главное условие.Потом поймете-шутки не уместны.Но повторяю-НЕ СТОИТ!!!
ТЫ ПРАВИЛ6НО ВСЕ ВОСПРИНИМАЕШ

Raistlin ( off )
( 20:32 16-05-2008 )
Цитата: Pyccomypucmo
Ты всё же постарайся выяснить про белые пятна.Если они есть-значит не всё так просто.:(
Естественно философия сатанизма не идеальна,и в ней есть явные противоречия и прочее,но всё-же это лучше чем все известные мне религии.

Regis_Godefroy ( off )
( 21:58 16-05-2008 )
Цитата: XxwaloffxX
разве нет? Приведи пример? Хоть одну религию без бога.
Цитата: Raistlin
Атеизм и сатанизм.
еще сентаизм.некоторые направления буддизма.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » религиозные секты. [Xev]
На главную
© m.sasisa.cc