Он по свое мнение не навязывает никому! не угрожает как ты и не тянет в свою секту!
Pyccomypucmo
( off
)
(
12:25 16-05-2008
)
Цитата: Харизмат
кому ты нужен.и все вы умники.кроме Бога естественно.зеленые вы еще все...и не знаете нихрена.
Мне тоже ни кто не нужен кроме Бога(это о вере),я уже говорил тебе это.Пусть мы зеленые,но созревать мы будем сами.Я тоже это говорил,не надо(повторюсь)ни кого тянуть к Богу за уши.Бог сам решит кто ему нужен.И решив это,ОН сделает так,что чел сам поверит в Его доброту и могущество,как ,собственно,и произошло со мной.И( обрати внимание)не дал мне пастуха-пастора.
[deleted]
( off
)
(
12:39 16-05-2008
)
Согласен с тобой. Аллах сказал Муххамеду: не старайся увещевать обо мне тем чьи сердца закрыты для веры.
Pyccomypucmo
( off
)
(
12:45 16-05-2008
)
И ещё,Харизмат,обращаюсь к тебе как к человеку.Ты,я думаю,всё же не плохой чел.Может ты горяч не много,но ты целеустремленный-это конечно хорошо,но ты слишком навязчив-вот что плохо.Может тебя к этому принуждают твои"генералы"(Бог им судья),но посмотри на Вельзу-Валькирию.Вижу,что она с тобой,но насколько она мудрей и тактичней.Она добьется большего чем ты.Не берусь судить хорошо это или плохо,но"политрук"из неё выйдет лучше чем из тебя.:)
Pyccomypucmo
( off
)
(
12:55 16-05-2008
)
И вот ещё что.Тебя автор темы просил не заходить сюда больше,но ты пренебрег этим.Когда ты меня попросил-я ушел.Сделай милость.Ты видишь-здесь нет твоих"клиентов".Ищи их в своей теме.Спасибо.
Pyccomypucmo
( off
)
(
13:07 16-05-2008
)
Цитата: Raistlin
Да уж,хоть я и уважаю простых верующих,но вот церковь нет.Особенно католическую.
А я не выделяю ни какие.Церковь-это церковь.Церковь-это творение людей,а им свойственно ошибаться.Да и ещё,церквям нужны деньги,а Бог ни чего не оценивает деньгами,у Него другие ценности.Значит-церковь и Бог не имеют ни чего общего.Это моё мнение,не более того.Может кто то знает как это совмещается? :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
13:10 16-05-2008
)
Цитата: cygnus
И главная проблема,в том что человек разучился думать самостоятельно,вот и ищет (священиков,главных в секте,правительство и т.п.).И всё из-за Невежества и Эгоизма,Гордыни...:-)
Когда человек будет ЗНАТЬ,вот тогда будут ошеломляющие изменения в мире...:-)
Я подпишусь под этим.Где поставить подпись?:)
Pyccomypucmo
( off
)
(
13:11 16-05-2008
)
Цитата: cygnus
Тела - да,но - Душа -Нет...ибо она бессмертна:-)
Здесь тоже.:)
Pyccomypucmo
( off
)
(
13:15 16-05-2008
)
Цитата: mak-laki
Я проповедую секту красных утюгов! .tss. Айда ка мне ребят.