Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » религиозные секты. [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 93, 94, 95
Xev ( off )
( 13:53 01-05-2008 )
Цитата: Харизмат
ЗЕВ, ты предатель понимаешь ?ты враг номер один.и 3 буквы эт цветокчи...я способен на большее.отвали по хорошему.
конечно я тебе враг ведь я говорю о сектах зло несущих а если я теперь враг значит вывод твоя секса... И еще раз повторю не угрожай мне!

Xev ( off )
( 13:54 01-05-2008 )
Харизмат,я тебя прошу убедительно оставь мою тему!

[deleted] ( off )
( 19:31 01-05-2008 )
Valikiria, Мне кажется ты могла заметить-то,что я высказала свое мнение.Здесь тема для того и есть.А говоря человеку что его поддержали,смею заметить ПОДДЕРЖАЛИ ВЕДЬ.

[deleted] ( off )
( 22:28 01-05-2008 )
Цитата: Alyonka@kar)ru
Valikiria, Мне кажется ты могла заметить-то,что я высказала свое мнение.Здесь тема для того и есть.А говоря человеку что его поддержали,смею заметить ПОДДЕРЖАЛИ ВЕДЬ.
Жаль не поняла:(Ну да ладно,поймёшь,внимательней ;)

Xev ( off )
( 22:38 01-05-2008 )
так давайте договоримся высказывания только по теме без личной неприязни! Тема о сектах о них и говорим не спорим чья секса лучше или хуже как я уже поняла они все одинаковы! И еще просьба ФАНАТИКАМ не входить!

[deleted] ( off )
( 22:57 01-05-2008 )
Цитата: ЗЕВ
так давайте договоримся высказывания только по теме без личной неприязни!
=-0 Вроде всё по теме,нет никакой неприязни.

[deleted] ( off )
( 23:00 01-05-2008 )
Цитата: ЗЕВ
Тема о сектах о них и говорим не спорим чья секта лучше или хуже как я уже поняла они все одинаковы! И еще просьба ФАНАТИКАМ не входить!
Странно,но больше всего фанатизма со стороны автора,перечитай,настолько слепой,не в обиду...

Xev ( off )
( 23:09 01-05-2008 )
Цитата: Valikiria
Странно,но больше всего фанатизма со стороны автора,перечитай,настолько слепой,не в обиду...
во мне нет ни капли фанатизма а что насчет слепоты то слепы вы а не я я просто секты не люблю вот и все отношусь и ним плохо! Но по крайней мере не посылаю вас подальше а адекватно говорю! Это не к тебе относится пока а сама знаеш к кому!

Xev ( off )
( 23:14 01-05-2008 )
Цитата: Харизмат
час от часу не легче.девушка если это мне то я тебя так нарисую мало не покажется.ты вдумайся в то что пишешь.и не оскорбляй людей и меня.
кроме тебя сдесь никто никого не оскорблял!

[deleted] ( off )
( 23:23 01-05-2008 )
ЗЕВ,просто поднятие религиозных проблем,сулит многочисленные споры,и безполезные,это своего рода оскорбление,затрагивается философия и можно сказать глаза религии,в этом ошибка...надеюсь поймёшь.И не важно о каком вероисповедании идёт речь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » религиозные секты. [Xev]
На главную
© m.sasisa.cc