Raistlin
( off
)
(
23:43 30-04-2008
)
Философия свидетелей Иеговы основана на библии,поэтому не думаю чтобы они оказывали пагубное воздействие.
Xev
( off
)
(
23:43 30-04-2008
)
cygnus,мне мнение насчет икон и идолов смотри в начала темы мне мнение такое! Икона это не идол!
[deleted]
( off
)
(
23:44 30-04-2008
)
Цитата: Raistlin
Философия свидетелей Иеговы основана на библии,поэтому не думаю чтобы они оказывали пагубное воздействие.
Эт точно.Если и были случаи,то не все же одинаковые:-D
[deleted]
( off
)
(
23:45 30-04-2008
)
Цитата: ЗЕВ
cygnus,мне мнение насчет икон и идолов смотри в начала темы мне мнение такое! Икона это не идол!
Самообман.
А про остальое?;-)
Raistlin
( off
)
(
23:45 30-04-2008
)
cygnus, Христианство многое взяло от язычества-магия,амулеты,некоторые обряды...
Xev
( off
)
(
23:46 30-04-2008
)
Цитата: Raistlin
ну если так говорить то любая секта на библию опирается но на свою библию!
[deleted]
( off
)
(
23:46 30-04-2008
)
Если посмотреть в православии много противоречей.Действительно там идолопоклонение,язычество.Как можно молиться картинке...ну да у каждого своё,однако...
Xev
( off
)
(
23:47 30-04-2008
)
Цитата: cygnus
В библии сказано не поклонятся идолам(конечно же они не в счёт картинки-иконы,распятие мёртвого,мучившегося человека,как такое можно носить на шее,а ещё не магия-амулеты).:-D
А святая вода,облатка,моление на свечах,ставить свечи умершим-это ли не магия?
Ещё поклонение мощам:-D
ну насчет этого у меня свое мнение я его не буду высказывать иначе спор получится!
[deleted]
( off
)
(
23:47 30-04-2008
)
Цитата: ЗЕВ
Заблуждение....hm.
Xev
( off
)
(
23:50 30-04-2008
)
Цитата: Velza
Если посмотреть в православии много противоречей.Действительно там идолопоклонение,язычество.Как можно молиться картинке...ну да у каждого своё,однако...
да нельзя молится картинке иконе не молятся икона это изображение святого должны же мы знать кому читаем молитву!