[deleted]
( off
)
(
23:10 30-04-2008
)
Я высказалась в твоей теме.И ещё нужно кое-что уточнить.
Xev
( off
)
(
23:12 30-04-2008
)
Цитата: Velza
Я высказалась в твоей теме.И ещё нужно кое-что уточнить.
уточняй! Еще всем высказавшимся спасибо!
[deleted]
( off
)
(
23:13 30-04-2008
)
И вообще как можно слепо верить Библии-это же КНИГА!
Доказательств- 0.
А всё потому,что люди перестали думать самостоятельно,за них это делают и решают религия,правительство и бог -Сми и бог-Телевизорчик.:-D
Raistlin
( off
)
(
23:14 30-04-2008
)
Цитата: cygnus
И вообще как можно слепо верить Библии-это же КНИГА!
Доказательств- 0.
А всё потому,что люди перестали думать самостоятельно,за них это делают и решают религия,правительство и бог -Сми и бог-Телевизорчик.:-D
ну знаеш библию не так просто верно истолковать там очень много верных мыслей! Есть вот еще книги про жизнь святый людей так там вообще...
[deleted]
( off
)
(
23:19 30-04-2008
)
Там есть очень мудрые высказывания,но их очень мало.
Я отношусь ко всем религиям/сектам и т.п. терпимо и с пониманием,но не терплю фанатизма,типа моя религия истиная,а остальные-ложь и т.п.
Это невежество,незнание и \'тьма\':-D
[deleted]
( off
)
(
23:21 30-04-2008
)
У каждого своя философия и мировозрение.Думаю спорить бесполезно,если человек уверенн в то что верит...вряд ли что сломит.ustal.
Raistlin
( off
)
(
23:21 30-04-2008
)
Цитата: ЗЕВ
ну знаеш библию не так просто верно истолковать там очень много верных мыслей! Есть вот еще книги про жизнь святый людей так там вообще...
Конечно и в библии есть правда,не спорю. Но мне далека сама суть христианства.
[deleted]
( off
)
(
23:22 30-04-2008
)
Цитата: ЗЕВ
Знаю что Сарафим Саровский,Сергей Радонежский-они воистину были Святыми...
[deleted]
( off
)
(
23:22 30-04-2008
)
Цитата: cygnus
Там есть очень мудрые высказывания,но их очень мало.
Я отношусь ко всем религиям/сектам и т.п. терпимо и с пониманием,но не терплю фанатизма,типа моя религия истиная,а остальные-ложь и т.п.
Это невежество,незнание и \'тьма\':-D