[deleted]
( off
)
(
11:45 15-07-2008
)
>сколько православие людей спасло от болезней, алкоголизма, наркотиков. Я лично знаю человека, который от рака излечился когда к православию пришел! Если бы православие не было ИСТИННОЙ РЕЛИГИЕЙ не плакали бы православные иконы. Не исцелялись бы люди в святых местах и от мощей и икон святых.
Vadym
( off
)
(
11:48 15-07-2008
)
Цитата: LadyLI
Есть еще пословица такая - в каждом стаде есть своя паршивая овца...
Или: "В семье не без уродов".
:)
[deleted]
( off
)
(
11:50 15-07-2008
)
Так что не надо ляля такое про православие говорить! Секта она искажает истину, либо выдвигает свою лжеистину, часто деятельность сект направлена на разрушение, подчинение личности, а также присвоению чужого имущества. А теперь попробуйте мне доказать, что хоть чтото из выше перечисленного имеет отношение к православию.
[deleted]
( off
)
(
11:57 15-07-2008
)
Цитата: Vadym
тоже верно :)
Xev
( off
)
(
11:59 15-07-2008
)
LadyLI, поддерживаю.:)
[deleted]
( off
)
(
12:01 15-07-2008
)
Цитата: ЗЕВ
LadyLI, поддерживаю.:)
:) спасибо большое.
Atheus
( off
)
(
21:51 15-07-2008
)
LadyLI, я лишь добавлю, вернее поправлю, что секты направлены на разрушение души, а уже потом личности.
Atheus
( off
)
(
21:56 15-07-2008
)
Цитата: Vadym
странно слышать это от тебя!? В тебе точно сидит ГОРДЫНЯ. Осуждая уродов ты превозносишь тебя над ними. Не суди и ...
[deleted]
( off
)
(
05:08 16-07-2008
)
Цитата: Werbnik
LadyLI, я лишь добавлю, вернее поправлю, что секты направлены на разрушение души, а уже потом личности.
может быть и так верно :).
[deleted]
( off
)
(
07:53 16-07-2008
)
Цитата: LadyLI
>еще глупее в связи с вышеперечисленными фактами причислять православие к религиозной секте. Сколько столетий наш народ прожил неся веру в Бога и был непобедимым! Сколько в православии святых было, которые чудеса творили и до сих пор творят своими нетленными мощами!
Не только в христианстве были святые мощи,но и у мусульман,и у буддистов,и у индуистов... Так что в каждой религии,если ПРАВИЛЬНО И СОБЛЮДАТЬ ЭТИЧЕСКИЕ ПРЕДПИСАНИЯ,можно стать святым человеком...