когда устанете кружить вокруг да около истины то поймете что в мире все уже кто то когда то проходил.нет ничего нового.есть только ваше воображение.Я выбираю - дело.и помог выкарабкаться из жопы многим.дела сами скажут за нас кто есть кто.
Вот именно наши дела добрые сами скажут а не мы будем на каждом углу кричать кому и сколько мы помогали!
[deleted]
( off
)
(
14:20 14-05-2008
)
Цитата: Харизмат
когда устанете кружить вокруг да около истины то поймете что в мире все уже кто то когда то проходил.нет ничего нового.есть только ваше воображение.Я выбираю - дело.и помог выкарабкаться из жопы многим.дела сами скажут за нас кто есть кто.
а ты познал истину? Ты считаешь это возможным? У каждого своя истина.
Raistlin
( off
)
(
14:20 14-05-2008
)
Цитата: XxwaloffxX
атеизм не может быть религией, это идеалогия.
Вообще то я тоже так считаю,но официально-енто религия.
[deleted]
( off
)
(
14:23 14-05-2008
)
Цитата: Raistlin
Вообще то я тоже так считаю,но официально-енто религия.
и все же я не понимаю: как может быть религией ее отрицание?
Raistlin
( off
)
(
14:25 14-05-2008
)
и все же я не понимаю: как может быть религией ее отрицание?
Отрицание БОГА есть атеизм,а не отрицание религии.Религия это вера-в случае атеизма вера в себя.
[deleted]
( off
)
(
14:26 14-05-2008
)
Цитата: ЗЕВ
Вот именно наши дела добрые сами скажут а не мы будем на каждом углу кричать кому и сколько мы помогали!
хорошие дела это вообще понятие абстрактное, делая что то хорошее для одних, делаешь плохое для других.
Raistlin
( off
)
(
14:28 14-05-2008
)
хорошие дела это вообще понятие абстрактное, делая что то хорошее для одних, делаешь плохое для других.
Ты только что практически процетировал сатанинскую библию:)
Xev
( off
)
(
14:28 14-05-2008
)
Вот с этим не согласна можно поступать хорошо и при этом не навредить не кому!