Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » религиозные секты. [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 93, 94, 95
Кассиопей ( off )
( 17:25 28-12-2012 )
Цитата: ZEST
я обычно на секту не показываю пальцем,не прилично им об этом напоминать...ты не переживай,пройдёт можт быть :)
а я показываю:) и весь мир показывает, и общество на вас показывает:) сами виноваты

Gauzer ( off )
( 18:14 28-12-2012 )
Цитата: *КритиК*
по общепринятым признакам определения секты:) религиеведение гласит об этом
Назови эти определения, чтобы у нас был предмет разговора, а не "все знают" или "эти ученые пришли к выводу")

Кассиопей ( off )
( 18:35 28-12-2012 )
Цитата: БЕРИЯ
Назови эти определения, чтобы у нас был предмет разговора, а не "все знают" или "эти ученые пришли к выводу")
мало приведённой мною литературы?) там всё это можно прочитать..я вроде как 6 позиций предоставил

Кассиопей ( off )
( 18:38 28-12-2012 )
БЕРИЯ, я много предоставил доказательств и подкрепил литературой. ответное предложение: почему ты не предложишь Яшару и Зесту дать официальные источники того что Католическая Церковь это секта?:)..тут вот такое писали если ты не заметил то я тебе скажу..ну?

Gauzer ( off )
( 18:40 28-12-2012 )
*КритиК*, я и говорю- напиши пункты и будем разбирать, кто под них подходит .ok.

Кассиопей ( off )
( 18:47 28-12-2012 )
БЕРИЯ, я уже сказал, что требую доказательств и официальные источники гласящие о том что Католическая Церковь - это секта8-) а потом поговорим дальше...

Gauzer ( off )
( 18:52 28-12-2012 )
*КритиК*, тебе их привели. Чтобы было полностью аргументированно и не вызывало вопросов- нужны пункты, по которым ты сам лично делаешь классификацию

Кассиопей ( off )
( 18:54 28-12-2012 )
БЕРИЯ, мне их не привели. потому что это всего лишь субъективная позиция не имеющая права называться истиной.8-) и не более

Gauzer ( off )
( 18:56 28-12-2012 )
Цитата: *КритиК*
официальные источники
А вот это уже абсурд. Если официальные источники молчат о чем-то, это не значит, что нельзя самому посмотреть на основе доступных методов

Кассиопей ( off )
( 18:56 28-12-2012 )
Опасная тоталитарная секта антихристианской направленности, учение которой содержит наставления и имеет практику, способные нанести ущерб личности и здоровью адепта, его семье, а также традицион-ной национальной духовности и государственным интересам (в частности, организация выступает против службы своих членов в рядах ВС).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » религиозные секты. [Xev]
На главную
© m.sasisa.cc