Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » религиозные секты. [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 93, 94, 95
Atheus ( off )
( 01:12 18-05-2008 )
Не напрашиваюсь.

Xev ( off )
( 06:11 18-05-2008 )
Харизмат все свой выпады в мой адрес это все показывает насколько ты слаб маловерен глуп! что бы я не говорила ты все ниже опускаеш себя! и еще душу и сердце свое ты мне не открывал! ты же сам говорил что для достижения своей цели тебе нужна женская половина форума, а мне просто надоело быть кроликом! знаеш что я тебе скажу не строй из себя бога ты обычный человек!

Xev ( off )
( 12:52 18-05-2008 )
Харизмат, мне смешно! Можеш опускать себя дальше!

Xev ( off )
( 13:01 18-05-2008 )
Харизмат,ты не выйдеш сухим ты уже мокр! Ведь тебя трогает то что я говорю! Видиш ты злишься пишеш гадости угрожаеш пытаешься во что бы то не стало выйти сухим! А я смотрю на тебя у улыбаюсь! Видиш ты влез сюда и начал доказывать что у тебя все правильно, а ведь речь не о тебе велась, сам же все о себе сказал!::)

Xev ( off )
( 13:06 18-05-2008 )
Цитата: Харизмат
а ты кто ?я то выйду сухим из воды а ты останешься 6-тым номером...хочешь таким раком прославиться-запомни планы изменились пока не утоплю тебя в твоем же дерьме.
да как ты не поймеш я не собираюсь прославляться я не ты и не трясусь как ты за репутацию! Понимаеш я говорю что хочу и что думаю и мне все равно что ты будеш делать, хоть запутать меня пытайся хоть утопить!:)

Xev ( off )
( 13:57 18-05-2008 )
ЗЕВ, безмозглое безсмысленное существо.на кого я трачу время.?прощаю и отпускаю.иди с миром.
ну ты даеш! Кого ты строиш из себя? Я тебе вот что скажу ты в своей жизни некто и никем останешься если не поймеш кое чего!

Raistlin ( off )
( 14:19 18-05-2008 )
прощаю и отпускаю.иди с миром.
:-D

Pyccomypucmo ( off )
( 00:39 19-05-2008 )
Цитата: ADEPT
Цитата: Пыццомыпуцмо
А ещё,не советую вам слишком часто поминать имя Сатаны,он может вас услышать...и не завидую этому "счастливчику".Даже если это будет "махровый" сатанист.Кто не верит,попробуйте его позвать.Только без сарказма-искренне.Это главное условие.Потом поймете-шутки не уместны.Но повторяю-НЕ СТОИТ!!!
ТЫ ПРАВИЛ6НО ВСЕ ВОСПРИНИМАЕШ
Спасибо!:)Вижу ты в этом понимаешь.Ты малословен,но слова веские.:)

Pyccomypucmo ( off )
( 00:42 19-05-2008 )
Цитата: Raistlin
Естественно философия сатанизма не идеальна,и в ней есть явные противоречия и прочее,но всё-же это лучше чем все известные мне религии.
Я не вникал в эту религию,но противоречия,на мой взгляд,есть во всех.

Pyccomypucmo ( off )
( 00:46 19-05-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
зачем так все усложнять.Сатана-ангел.по некоторым суждениям, созданный Богом для испытания веры людей(книга "Иова").Первые христиане так его и изображали-в виде темного ангела. в последствии, для устрашения народа византийская церковь "пририсовала" ему рога,копыта,когти.
Да,на ск я знаю,Сатана был Ангелом,даже,по моему,Архангелом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » религиозные секты. [Xev]
На главную
© m.sasisa.cc