Не знаю ето как надо мозги вправить чтоб люди все отдавали в ети секти. Хотя может тут без гипноза не обошлось. Короче говоря жалко людей(
нда. Нет предела человеческой глупости. Не надо таких желеть. Это их путь, они его выбрали, в это никто не виноват, даже создатели этих сект
[deleted]
( off
)
(
12:56 02-06-2009
)
Долой все секты. Пора уже создать закон о их ликвидации. Я лично добровольно и за бесплатно пойду сектантов в яму ложить и бульдозером заравнивать
Jiva
( off
)
(
13:51 02-06-2009
)
Astraktes, это так твоя любовь к ближним проявляется.hm.
[deleted]
( off
)
(
14:00 02-06-2009
)
Jiva, а какие они ближние, если они против Бога, кидают народ на бабки, обманом отнимают у семей квартиры, дети на улицы попадают от их воздействий! Какие они ближние то!!! Ниче себе ближние...
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
15:14 02-06-2009
)
Astraktes, ну конечно такие махинации должны законом преследоваться. Но и люди должны быть умнее, не давать себя одурачить
Гродненский
( off
)
(
15:22 02-06-2009
)
~хруСТАЛЬНАЯ~, Диструктивными тоталитарными сектами давно уже занимаются
[deleted]
( off
)
(
15:40 02-06-2009
)
~хруСТАЛЬНАЯ~, потому что люди склонны во всё верить только не в истинного Бога. Вот и становятся жертвами сект.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
15:46 02-06-2009
)
Цитата: Astraktes
~хруСТАЛЬНАЯ~, потому что люди склонны во всё верить только не в истинного Бога. Вот и становятся жертвами сект.
я бы сказала склоны верить во все что им суют с обещанием помощи, вечной жизни, и т.д. Я сюда и христианство отношу. Имхо
Raistlin
( off
)
(
15:46 02-06-2009
)
Цитата: Анодис
~хруСТАЛЬНАЯ~, Диструктивными тоталитарными сектами давно уже занимаются
Выпустили шикарный справочник "Деструктивные организации чего то там" полного противоречий, неточностей и откровенного бреда:) Борцы...
Кихот
( off
)
(
15:52 02-06-2009
)
Автор кто справочника?