Ну то что любой сектант фанатик это понятно вот думала что свидетели безобидны а это ужасная община.:( все они не нормальные.:(
Может и не все конечно,но многие,это точно.
Atheus
( off
)
(
16:58 10-06-2008
)
Многие, кто понял ошибочность таких учений, ушли из такого рода организаций. Как говорится: -Бог отвел.
[deleted]
( off
)
(
23:34 10-06-2008
)
Цитата: ЗЕВ
Ну то что любой сектант фанатик это понятно вот думала что свидетели безобидны а это ужасная община.:( все они не нормальные.:(
да уж..у знакомого родители свидетели..он уже лет 7 церковь из за этого десятой дорогой обходит
Manzos
( off
)
(
17:58 11-06-2008
)
из области черного юмора.тут у нас умерла женщина,состоявшая в ехб.так на похороны приехали представители этой церкви с ГИТАРОЙ!нормальный ход,в последний путь под гитару.веселые ребята там.
[deleted]
( off
)
(
21:03 11-06-2008
)
Цитата: lesnik
из области черного юмора.тут у нас умерла женщина,состоявшая в ехб.так на похороны приехали представители этой церкви с ГИТАРОЙ!нормальный ход,в последний путь под гитару.веселые ребята там.
а у нас свидетели свадьбу отмечали.думали сначала что похороны.все в черном мрачные без музыки
[deleted]
( off
)
(
11:11 12-06-2008
)
УЖОС
CrazySmile
( off
)
(
13:01 12-06-2008
)
я гляжу, тут люди знающие собрались. я вот никак смысл троицы не улавливаю, обьясните мне пожалуста. по Библии желательно.
Raistlin
( off
)
(
13:20 12-06-2008
)
Цитата: CrazySmile
я гляжу, тут люди знающие собрались. я вот никак смысл троицы не улавливаю, обьясните мне пожалуста. по Библии желательно.
Зайди в тему "Обсуждение некоторых вопросов христианства" там о троице много информации.
[deleted]
( off
)
(
21:51 12-06-2008
)
Цитата: ЗЕВ
вот решила об этом поговорить, думаю этот вопрос сейчас остро стоит ведь в подобных сектах или так называемых общинах гибнет немало людей!
так погиб мой брат!он просто стал не нормальный и неадекватный,мою философию пропускает через мозг не переваривая.Анализ ситуации у него сводиться к словам божьим.Вот сейчас должен на отдых домой поехать,буду пробовать ещё подход делать,собрал много материала.
Xev
( off
)
(
22:31 12-06-2008
)
Пектусин, сочувствую.:( секты это страшные вещи, у людей там вместо мозга.... В общем только что пастор скажет, как зомби..:(