Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Вот такой вопрос: Как скоро будет создан искусственный интеллект (ИИ)? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
рыбки ( off )
( 22:18 28-01-2010 )
а кто сказал что он еще несоздан!

evilnotalone ( off )
( 12:21 21-02-2010 )
на мой взгляд, если и появится ИИ скопированный по образу и подобию человеческому интеллекту , то все равно когда нить проскочит мысль в этой железной голове : "хм. люди. а почему я должен слушать ихние команды? я что не имею свое мнение?" и все. дальше любой сценарий развития событий.

CrazySmile ( off )
( 12:06 22-02-2010 )
честно говоря, очень трудно представить алгоритмы, по которым можно нестандартно мыслить. Вообще, науке никогда не превзойти Создателя. Человеческий глаз, крыло птицы, да хоть разум муравья гораздо совершеннее созданного человеком. даже можно сказать, скопированного.

Гуталин ( off )
( 20:36 23-02-2010 )
Искусственный интеллект никогда ни пойдет против людей, так как у робота нет чувств. Войну рождает ненависть.

evilnotalone ( off )
( 23:20 23-02-2010 )
Цитата: Гуталин
Войну рождает ненависть.
неа. войну рождает не только выше сказанное но и желание завладеть чем либо или стремление быть независимым. второе уместно будет созданному ии. извиняюсь за отклонение от темы.

Гуталин ( off )
( 23:25 23-02-2010 )
Цитата: 674187
Роботы это роботы, не надо путать их с ИИ. Все разработки в этой области даже на сотую долю процента не приблизились к желаемому результату.
Ни однин робот, ни одна программа, ни одна машина, насколько бы она не была умной, не в состоянии пройти тест Тьюринга.
да ладно? Один робот сумел убедить 3 чеков из 10. Робототехника не стоит на месте

CrazySmile ( off )
( 01:03 24-02-2010 )
Цитата: Гуталин
Искусственный интеллект никогда ни пойдет против людей, так как у робота нет чувств. Войну рождает ненависть.
а если ему где-то покажется несправедливое распределение ресурсов, власти? безо всяких эмоций, возьмет и оттяпает себе счет в банке или ресурсы сети, создаст ботнет или что-то ещё? чтобы уравнять себя в правах, м?:)

Alleyoop ( off )
( 16:13 27-02-2010 )
Никак не раньше 2030 года . Вероятность до 10%

CrazySmile ( off )
( 20:05 27-02-2010 )
я сильно сомневаюсь, что железяка когда-нибудь сможет творить. Создавать что-то новое, что не заложено в неё алгоритмом или функцией randomize...

Серый_Волчонок ( off )
( 17:46 03-03-2010 )
Искуственый интелект на то и искуственый чтоб работать по алгоритму, все ошибки можна прощитать и прощитать какие будут результаты...вот поэтому искуственый интелект в понимании автора не будит никогда осуществим

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Вот такой вопрос: Как скоро будет создан искусственный интеллект (ИИ)? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc