whatisreal
( off
)
(
12:05 02-09-2011
)
Вам не угодишь блин
Если группа продолжает выпускать альбомы в одном ключе - сразу клеймят самокопирастами и ничегоновыми
А как поменяют звучание - скатываются в сраное г_но
Souleraser
( off
)
(
13:49 02-09-2011
)
Цитата: whatisreal
Вам не угодишь блин
Если группа продолжает выпускать альбомы в одном ключе - сразу клеймят самокопирастами и ничегоновыми
А как поменяют звучание - скатываются в сраное г_но
Они скатилсь в на редкость банальный и скучный коммертизированный мдм.А уж говно или не говно каждый сам для себя решает
whatisreal
( off
)
(
14:47 02-09-2011
)
Ну не на редкость прям, загнул. По крайней мере уши не вянут. По мне так лучше уж сабж, чем модерн мдм с пидористическим вокалом
А вообще мне пох на них .crazy.
У меня в запасе есть банды в разы лучше этой)
whatisreal
( off
)
(
14:48 02-09-2011
)
А вышевышесказанное - эт просто личное наблюдение, не только к сабжу относится
whatisreal
( off
)
(
14:49 02-09-2011
)
Цитата: Souleraser
на редкость банальный и скучный коммертизированный мдм
Где-то услышала,что в январе к нам собираются,хто знает правда или нет :-D
хм а в этом чтото есть вот смотри
Xander_777
( off
)
(
01:35 21-11-2011
)
Концертное агентство SPIKA представляет!
Знаменитые Arch Enemy возвращаются в Россию!
Новый альбом, новое шоу, нереальный драйв!
Xander_777
( off
)
(
01:35 21-11-2011
)
Как давно вы слышали хороший дэт-метал? Когда в последний раз вы посещали реально крутой концерт? Мы устроим для вас концерт от которого по телу пробегут мурашки, а впечатления врежутся в память на долгие месяцы!!
Xander_777
( off
)
(
01:36 21-11-2011
)
Их история началась не в столь далеком 1996г, когда Майкл Эмотт, объединился со своим братом решив создать свое детище - Spiritual Beggars. Итогом их работы стал альбом “Black Earth” , который стал сенсацией в Европе и Японии. Успех этого альбома октрыл группе все пути к славе. Контракты,концерты и слава.
Xander_777
( off
)
(
01:37 21-11-2011
)
Подписав контракт с новой звукозаписывающей студией, группа выпускает второй альбом, который открыл дороги группе уже в Европу и США. Это был абсолютный успех!