*(T~i)N)
( off
)
(
18:51 28-03-2009
)
А ведь можно просто устроить душевный вечер у себя дома!Приготовить вкусный ужин,свечи и т.д и т.п...вот это маленький кусочек романтики!Также мы часто забываем следить за мелочами!А ведь девушки их очень и очень много делают!Парни нам остается лишь следит за всем и делать такчтоб сберечь отношения!Не забываем о маленьких самых маленьких подарках!Пусть то будет (скрепка) но это должно быть от сердца!
*(T~i)N)
( off
)
(
18:54 28-03-2009
)
Вечерние прогулки,разговоры по ночам,утром стоит всегда звонить и спрашивать:Как ты милая(милый)? Это будет маленьким дополнением!И мелким чувством нужды!Цветы!Некогда не жалейте цветы!Шоколад!Мармелад!Вс сладкое!И самое на мой взгляд прекрасное это :Роза алая (или та которая нравится вашей даме) замороженная во льду!Если кто делал то он знает как это прекрасно смотрится!
[deleted]
( off
)
(
18:56 28-03-2009
)
Для меня романтика это прогулка с любимым человеком на берегу озера.
Стояла такая теплая погода, светила луна и дул ветерок. Блин, вернуть бы тот вечер:)
*(T~i)N)
( off
)
(
18:59 28-03-2009
)
А у меня вчера был романтический вечер)и наверное сегодня тоже будет)Не люблю общество!На свиданиях надо быть наедине!
Левая
( off
)
(
22:57 08-04-2009
)
Цитата: Стасе4ка
романтика-бесполезная трата времени
Ну почему же? Это интересно, необычно. Быт настолько съедает в жизни, что приятные мелочи не повредят ....
[deleted]
( off
)
(
13:38 14-04-2009
)
Романтика-это ПРЕКРАСНО,люди!Мужчин-романтиков почти не осталось,так что радуйтесь,если рядом с вами такой человек. Желаю всем и себе такого!
Jadas
( off
)
(
14:33 28-04-2009
)
A я ycтpoил cвoeй дeвyшкe cвидaниe нa кpышe дoмa, вo вpeмя зaкaтa, этo былo нeзaбывaeмo, вceгдa мeчтaл oб этoм, и peшил вoплoтить мeчты в peaльнocть .smile.
[deleted]
( off
)
(
01:02 03-05-2009
)
Вот видите девчонки а говорите что мужики грубые не умеют быть романтичными и ласковыми!!!
*Лайфи*
( off
)
(
08:37 03-05-2009
)
Мое самое незабываемое свидание,ет первая встреча с чатовским"уж и реальным"мужем...:)ведь ет так классно встретится с тем человеком которогъ любишь,а ище не видала:)
__кислота
( off
)
(
16:02 15-05-2009
)
Наверное когда я встречалась с солдатом....наше каждое свидание было незабываемым....хоть и это все было в комнате поситителей..ток без пошлостей!