Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Поговорим о Романтике!) - Ваше самое незабываемое свидание? Самый афиге-е-енный сюрприз от любимых? ;) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30
Resetka ( off )
( 15:48 01-04-2010 )
Цитата: Tempter
Вечер был теплый решил, познакомиться с девушкой. На бумажке написал, "улыбнись". Подхожу к девушке и говорю: " привет, меня зовут Максим. Если захочешь чтобы я тебя поцеловал, сделай то что написано на бумажке". Девушка, читает и конечно улыбается, поцелуй был долгим и нам понравилось. Девушка хоть и была в приятном шоке, но призналась что это самое яркое знакомство с ней
реально красавчик .ок.

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 00:06 11-04-2010 )
Мне никогда никто не делал романтических вечеров...к сожилению у меня не такой парень.Хотя и я не романтичная девушка,но один раз я сделала хотя и банальный но ужин при свечах.Купила вино.По всему столу раставила свечи.а на полу из маленьких свечей выложила большое сердце...Так красиво было!!!:)

-ПыЛь-АнГеЛа- ( off )
( 13:51 15-05-2010 )
Подарил любимый ёжика:)

MARGO@CARERRA ( off )
( 15:23 15-05-2010 )
когда подарил мне мой портрет и 101 розу,я даже расплакалась! :)

Draft7 ( off )
( 15:59 15-05-2010 )
Неужели бухои трах это романтика?тогда на фиг ее.рАмантика рулит.утренний парк.смс от нее.стихи.плохие но от души.песни общие на двоих...осень сентябрь...мысли..сны и она.только она.пять лет.я верю

Сиамская ( off )
( 00:48 16-05-2010 )
Парень которого я не люблю,на мое день рождение утром рано рано часов в 9 позвонил в дверь,там незнакомец,читает стих и дарит 5 роз...приятно было ужасно :) потом оказалось грустно,когда узнала что это не от того кого хотелось бы:(

Сиамская ( off )
( 00:49 16-05-2010 )
Потом вечером кто-то в дверь розу вставил,но это уже не он точно...и ни тот,от кого хотелось бы-я спрашивала.:( ппц ну кто?!

Nitrous_Oxide ( off )
( 08:38 16-05-2010 )
От парня =>

Цветы, сладкое, мягкие игрушки, прогулки по лесу, ночи на море..

От девушки =>

(То же самое что и выше, только без леса))

+ стихи и проза..

Nitrous_Oxide ( off )
( 08:39 16-05-2010 )
С девушками обычно я включаю романтик..)

SweetSacrifice ( off )
( 17:05 18-05-2010 )
Первый поцелуй с любимым...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Поговорим о Романтике!) - Ваше самое незабываемое свидание? Самый афиге-е-енный сюрприз от любимых? ;) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc