Вечер был теплый решил, познакомиться с девушкой. На бумажке написал, "улыбнись". Подхожу к девушке и говорю: " привет, меня зовут Максим. Если захочешь чтобы я тебя поцеловал, сделай то что написано на бумажке". Девушка, читает и конечно улыбается, поцелуй был долгим и нам понравилось. Девушка хоть и была в приятном шоке, но призналась что это самое яркое знакомство с ней
реально красавчик .ок.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
00:06 11-04-2010
)
Мне никогда никто не делал романтических вечеров...к сожилению у меня не такой парень.Хотя и я не романтичная девушка,но один раз я сделала хотя и банальный но ужин при свечах.Купила вино.По всему столу раставила свечи.а на полу из маленьких свечей выложила большое сердце...Так красиво было!!!:)
-ПыЛь-АнГеЛа-
( off
)
(
13:51 15-05-2010
)
Подарил любимый ёжика:)
MARGO@CARERRA
( off
)
(
15:23 15-05-2010
)
когда подарил мне мой портрет и 101 розу,я даже расплакалась! :)
Draft7
( off
)
(
15:59 15-05-2010
)
Неужели бухои трах это романтика?тогда на фиг ее.рАмантика рулит.утренний парк.смс от нее.стихи.плохие но от души.песни общие на двоих...осень сентябрь...мысли..сны и она.только она.пять лет.я верю
Сиамская
( off
)
(
00:48 16-05-2010
)
Парень которого я не люблю,на мое день рождение утром рано рано часов в 9 позвонил в дверь,там незнакомец,читает стих и дарит 5 роз...приятно было ужасно :) потом оказалось грустно,когда узнала что это не от того кого хотелось бы:(
Сиамская
( off
)
(
00:49 16-05-2010
)
Потом вечером кто-то в дверь розу вставил,но это уже не он точно...и ни тот,от кого хотелось бы-я спрашивала.:( ппц ну кто?!
Nitrous_Oxide
( off
)
(
08:38 16-05-2010
)
От парня =>
Цветы, сладкое, мягкие игрушки, прогулки по лесу, ночи на море..
От девушки =>
(То же самое что и выше, только без леса))
+ стихи и проза..
Nitrous_Oxide
( off
)
(
08:39 16-05-2010
)
С девушками обычно я включаю романтик..)
SweetSacrifice
( off
)
(
17:05 18-05-2010
)
Первый поцелуй с любимым...