[deleted]
( off
)
(
10:53 23-11-2009
)
А я в обломе:(
@@@Мышонок@@
( off
)
(
07:43 24-11-2009
)
Вам повезло.от моего парня я романтики не получаю
*KiTsUnE*
( off
)
(
10:57 24-11-2009
)
Мне муж стихи и песни посвящает. И время от времени устраивает рамантические вечера...свечи,благовония,розы,подарки,и особый сказочный секс ;)
[deleted]
( off
)
(
13:00 29-11-2009
)
романтика эт да....романтика додает большой + в отношениях,девушка более уверенна в тебе...
маль)ш
( off
)
(
19:50 02-12-2009
)
Романтика...хе...все это было давно и не правда )
Была девушка...любили...расстались...начал писать стихи о любви...о прекрасном...о чувствах...так и до сих пор пишу...никому не посвящая...уже есть маленький сборничек...жизнь идет...простая игра чувств...;)
Heaven
( off
)
(
21:07 02-12-2009
)
Сюрпризов на памяти было много... Но действительно самый лучший вечер был для меня, это зимняя прогулка по хрустящему снегу, снег идет хлопьями и ты идешь за ручку... :) ммм Очень мало было вот таких вот моментов, когда тебе без цветов и подарков хорошо и спокойно... :) мне наверно в тему для конченых романтиков..
Malina_X
( off
)
(
18:15 03-12-2009
)
Думала всегда, что хочу романтики! и нашла себе такого парня-романтика........ а он оказался лошара!
-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
10:05 04-12-2009
)
Романтика. . . Эх это чувство,я даж и не испытывала. Было 2 случая,не то чтоб романтических,но для души и сердца достаточно приятных :)
[deleted]
( off
)
(
10:16 04-12-2009
)
Самое красивое знакомство в моей жизни. Вечер был теплый решил, познакомиться с девушкой. На бумажке написал, "улыбнись". Подхожу к девушке и говорю: " привет, меня зовут Максим. Если захочешь чтобы я тебя поцеловал, сделай то что написано на бумажке". Девушка, читает и конечно улыбается, поцелуй был долгим и нам понравилось. Девушка хоть и была в приятном шоке, но призналась что это самое яркое знакомство с ней
[deleted]
( off
)
(
10:24 04-12-2009
)
Еще был случай, на первом свидании провожая девушку домой, говорю: "спорим я смогу поцеловать тебя, неприкасаясь к тебе?". Она конечно же поспорила. Говорю:"закрой глаза". Закрыла. Беру и целую ее. Что ж я проиграл, улыбаюсь и разворачиваюсь, прощаюсь и ухожу. На следующий день, уже она пригласила меня на свидание, но это другая история... Проверено, Tempter