Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Поговорим о Романтике!) - Ваше самое незабываемое свидание? Самый афиге-е-енный сюрприз от любимых? ;) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 28, 29, 30
*KiTsUnE* ( off )
( 08:52 19-09-2009 )
Цитата: 316889
Самое незабываемое свидание! Самый афиге-е-енный сюрприз, который вы получали от своего любимого человека! Поделитесь!
мы однажды оч сильно поссорились и не виделись несколько дней,я уже думала,что навсегда расстались. И тут наступает моя днюха. Он звонит,и просит прийти. Я прихожу,а там-свечи,винцо,роза,интимная обстановка... И был потрясающий секс-примирения :)

АлИсКааа2 ( off )
( 11:01 19-09-2009 )
В моей жизни было много чего, действительно когда человек устраивает вам романтику, жить охота еще больше!'"

[deleted] ( off )
( 16:05 21-09-2009 )
для меня романтика это когда, летняя ночь , берег моря , над тихим морем светится луна и куча рассыпанных звёзд по небу) когда в ночной тишине только я и она) мы сидим и пьем какой то приятный, сладкий или терпкий слегка алкогольный напиток ) нежно целуя друг друга... чувства, пожар в душе и приятные ощущения ...

=STR@NGER= ( off )
( 16:46 21-09-2009 )
Всё так интересно,но мне нечего написать... Почитал с удовольствием:)

марисдан ( off )
( 18:09 21-09-2009 )
Цитата: =STR@NGER=
Всё так интересно,но мне нечего написать... Почитал с удовольствием:)
бери на вооружение.

Hundredth ( off )
( 18:11 21-09-2009 )
Когда играет романтическая музыка целуют мужчина и женщина вот романтика 8-)

Тайна_Желания ( off )
( 02:51 22-09-2009 )
эх говорить мона скока угодно,было бы это на деле(

марисдан ( off )
( 15:14 22-09-2009 )
Цитата: ~)Ice_Angel(~
эх говорить мона скока угодно,было бы это на деле(
надейся и верь, и все будет.

[deleted] ( off )
( 10:38 23-09-2009 )
В прошлом году со своей бывшей ездил в Абазу на реку Абакан. Так там на пляже выложил огромными белыми камнями *Валюшка, ты самая лучшая!!! Я тебя люблю* И самое удивительное что знакомые звонят, говорят что это там до сих пор, и видно аж на пол города)))

sWeEt_SkY~ ( off )
( 13:06 29-09-2009 )
Я встречалась с парнем оч романтичным:)один раз он сделал мне отличный сюрприз:он от остановки(где я выхожу) и до института нарисовал стрелочки,а возле крыльца написал "Котичка я люблю тебя!" и стоял рядом с букетом карликовых роз ярко алых(мои любимые цветы).Вот такая вот история.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Поговорим о Романтике!) - Ваше самое незабываемое свидание? Самый афиге-е-енный сюрприз от любимых? ;) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc