Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Поговорим о Романтике!) - Ваше самое незабываемое свидание? Самый афиге-е-енный сюрприз от любимых? ;) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30
Duk@lis ( off )
( 15:20 23-07-2009 )
а я просто одной девушке возле двора нарисовал графити ее имя много сердечек и луна и звезды! Имя наложил фосфорными игрушками и попросил выйти из дома! Правда самое что плохое было то что на меня люди смотрели с этими игрушками как на дауна в два часа ночи и что пришлось ее разбудить,она сказала что это того стояло! :)

Duk@lis ( off )
( 15:24 23-07-2009 )
Моя бывшая любила пазлы слаживать и я сделал фото наше и перебил в пазлы! Может и скромно но когда она сложила думал задушет меня гг :) было оч приятно! И она не растерялась и подарила мне чашку с нашим фото,до сих пор стоит гг :) люблю ее!

Duk@lis ( off )
( 15:30 23-07-2009 )
этой же девушке,я сделал надписи с ее именем и моим признанием по дороге что она ходила в техникум всю дорогу от ее дома к технарю через каждые двадцать метров!:) я ночью воше не спал! Гг она тоже не писала мне утром не звонила,может понимала что сплю! Но как я пришел ее вечером забирать,прикиньте не говорила мне ничего!:(думал не заметить не реально! А потом как шли домой она меня так обрадовала у нее дома! Гг :) подробности не скажу! :)

марисдан ( off )
( 20:02 23-07-2009 )
я своей красуле стихи писал, на заборе, а потом от собак убегал, когда ее папа меня вычислил!

[deleted] ( off )
( 18:51 29-08-2009 )
Познакомилась недавно с мол.чел. Он подвёз меня до дому и взял номерок) вечером я показала ему город (он не местный), сидели в кафешке, гуляли за ручку, а потом поехали на гору, пили там шампанское, целовались и смотрели на огни города... Жесть!

Ledi~Flashka ( off )
( 01:54 04-09-2009 )
когда мы ночевали в машине на пляже..кормил с рук,а мы на бревне,слушали шум моря.

Портрясная ( off )
( 21:37 05-09-2009 )
Цветок в горшке,чесно-запомнилось.горшок был в виде морды гнома.завял.

Aqualung ( off )
( 22:01 05-09-2009 )
Самый, когда каждый вечер моя 1-я жена на простынях сбегала из дома. И это Питер!

Кудряшка ( off )
( 14:27 06-09-2009 )
...мягкие игрушки, и красивые цветы ...ничего особенного

[deleted] ( off )
( 20:14 06-09-2009 )
Дааа , девочки судя по вашим разговорам вы про романтику только в книжках читали :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Поговорим о Романтике!) - Ваше самое незабываемое свидание? Самый афиге-е-енный сюрприз от любимых? ;) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc