Duk@lis
( off
)
(
15:20 23-07-2009
)
а я просто одной девушке возле двора нарисовал графити ее имя много сердечек и луна и звезды! Имя наложил фосфорными игрушками и попросил выйти из дома! Правда самое что плохое было то что на меня люди смотрели с этими игрушками как на дауна в два часа ночи и что пришлось ее разбудить,она сказала что это того стояло! :)
Duk@lis
( off
)
(
15:24 23-07-2009
)
Моя бывшая любила пазлы слаживать и я сделал фото наше и перебил в пазлы! Может и скромно но когда она сложила думал задушет меня гг :) было оч приятно! И она не растерялась и подарила мне чашку с нашим фото,до сих пор стоит гг :) люблю ее!
Duk@lis
( off
)
(
15:30 23-07-2009
)
этой же девушке,я сделал надписи с ее именем и моим признанием по дороге что она ходила в техникум всю дорогу от ее дома к технарю через каждые двадцать метров!:) я ночью воше не спал! Гг она тоже не писала мне утром не звонила,может понимала что сплю! Но как я пришел ее вечером забирать,прикиньте не говорила мне ничего!:(думал не заметить не реально! А потом как шли домой она меня так обрадовала у нее дома! Гг :) подробности не скажу! :)
марисдан
( off
)
(
20:02 23-07-2009
)
я своей красуле стихи писал, на заборе, а потом от собак убегал, когда ее папа меня вычислил!
[deleted]
( off
)
(
18:51 29-08-2009
)
Познакомилась недавно с мол.чел. Он подвёз меня до дому и взял номерок) вечером я показала ему город (он не местный), сидели в кафешке, гуляли за ручку, а потом поехали на гору, пили там шампанское, целовались и смотрели на огни города... Жесть!
Ledi~Flashka
( off
)
(
01:54 04-09-2009
)
когда мы ночевали в машине на пляже..кормил с рук,а мы на бревне,слушали шум моря.
Портрясная
( off
)
(
21:37 05-09-2009
)
Цветок в горшке,чесно-запомнилось.горшок был в виде морды гнома.завял.
Aqualung
( off
)
(
22:01 05-09-2009
)
Самый, когда каждый вечер моя 1-я жена на простынях сбегала из дома. И это Питер!
Кудряшка
( off
)
(
14:27 06-09-2009
)
...мягкие игрушки, и красивые цветы ...ничего особенного
[deleted]
( off
)
(
20:14 06-09-2009
)
Дааа , девочки судя по вашим разговорам вы про романтику только в книжках читали :)