Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Поговорим о Романтике!) - Ваше самое незабываемое свидание? Самый афиге-е-енный сюрприз от любимых? ;) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30
*WhiteAngel* ( off ) *
( 17:33 21-03-2011 )
эх и так красиво и романтично все звучит,вот бы и мне так.yeh. [цит]

_Sinnerman_ ( off ) *
( 09:32 07-04-2011 )
Цитата: strader
У меня девушка была в деревне, из за моей работы я не мог к ней приехать, мне дали выходные я добыл рыцарские доспехи меч позвонил позвонил мужику из той деревнн по поводу лошади... приехал с цветами на коне в доспехах не доезжая ее дома позвонил не берет . подъехал к дому никого, дома бабушка ошалела говорит она гдето около дома, захожу в амбар, а она с соседом трахается, с тех пор максиму девушкам цветы дарю
Если бы ты их мечём зарубил, было бы романтично. Реально:) [цит]

_Sinnerman_ ( off ) *
( 10:30 07-04-2011 )
Я вот мечтаю о романтике . Твою мать. Когда малой был, много мечтал. Фантазировал на тему любви. Теперь, видя окружающую жизнь, я превратился в быдло. Причем в худшего из представителей. Баб не уважаю. А и не за что . Вокруг или дуры, или шалавы, или отмороженные. А Нормальные меня боятся. Вот какая в задницу романтика, если ты им и ручки целуеш, и слова говориш нежные. А в итоге, тебя как пустое место воспринимают. Твари. [цит]

vampirotcka ( off ) *
( 14:26 14-04-2011 )
бордовая роза и открытка с киской, на которой написано корявым почерком КИСА ДЛЯ КИСЫ [цит]

~Танюш@~ ( off ) *
( 07:14 28-04-2011 )
Благодарна судьбе,что моя первая любовь была романтичной,яркой!Ночь,сидела на вокзале вязала белые ажурн.кружева и ждала поезд.Он до 3ночи смотрел на меня,когда обьявили поезд,то сказал-я в твоё кружевное вя3анье на вокзале влетел,как в сеть.Ты и счастье и расставанье и костёр,где готов сгореть. [цит]

~Танюш@~ ( off ) *
( 07:21 28-04-2011 )
Всю ночь читал мне стихи,вышли с поезда и у меня сломался каблук,он весь день носил меня на руках по Томску.Улетела на самалёте к сестре и он всё лето летал ко мне.Отработает сутки,берёт гитару,ночь в поезде,час в самолёте.Посвещал мне стихи,песни,писал письма. Каждое его письмо всегда начиналось по разному [цит]

~Танюш@~ ( off ) *
( 07:24 28-04-2011 )
-моё солнышко.,моя черёмушка,мой ангел. Мне 41год,а я до сих пор храню его письма. Было столько романтики...всего ни описать. [цит]

Rolinka ( off ) *
( 08:38 28-04-2011 )
У меня оч. Чувствительные кончики пальцев на ногах.Мой любименький налил в таз ароматезированной воды и набросал лепестки роз.Я сидела на кровате,а он обмывал мне ножки......:) [цит]

[]Ксю[] ( off ) *
( 10:01 08-05-2011 )
Самый офигенный сюрприз,это когда у нас с парнем было 3 месяца и нас поздравляла вся школа [цит]

Babydoll ( off ) *
( 20:43 16-05-2011 )
Романтика должна быть в отношениях. Это делает их крепче. Вобще,отношения без романтики-это странно. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Поговорим о Романтике!) - Ваше самое незабываемое свидание? Самый афиге-е-енный сюрприз от любимых? ;) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc