Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Поговорим о Романтике!) - Ваше самое незабываемое свидание? Самый афиге-е-енный сюрприз от любимых? ;) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 28, 29, 30
-=MiRoTvOreC=- ( off )
( 15:04 16-05-2009 )
Для меня было самое не забываемое свидание когда я лежал с ней на крыше моего дома мы смотрели на ночное небо пили вино и разговаривали о нас:)

(PluG_In_Baby* ( off )
( 23:03 19-05-2009 )
Блин,так интересно все это читать!У меня никогда такого небыло,небыло этих моментов которые запоминаються на всю жизнь!Мелькают в голове какие-то обрывки,но это все не то!:(

(PluG_In_Baby* ( off )
( 23:08 19-05-2009 )
Хоотяя!Я очень люблю скорость,и для меня стала незабываемой на тот момент езда на мотоцикле по ночному городу!Ветер в лицо,большая скорость и я всей силой вцепилась в его тело....прост щас это не вспоминаеться,а все потому,что НЕНАВИЖУ этого человека!

М@лЫшК@_КиЛлЕр ( off )
( 19:50 27-05-2009 )
У моего бывшего был только один ромнтический поступок... он пришёл в шесть часов к моей квартире и стал так чтоб я не видела... вот, выхожу я, закрываю дверь, иду к лифту а он нежно прикосается к моему плечу... сначало у меня был шок... но когда повернулась увидела его с букетом роз............. ах:) вот этот момент чесно говоря я никогда не забуду:)ы

*Я-ГильЗа* ( off )
( 21:25 27-05-2009 )
А мы в поле выехали...
Ночь,поле мы зима,луна на Ясном небе...
Снег,холод,поцелуи...
Вино,розы...
Я очень люблю романтику.:-*

*Lexx69* ( off )
( 07:28 29-05-2009 )
Романтика - это прекрасно!!! Тайга, дикая природа, где не ступала нога человека, причудливые очертания каменных глыб в свете костра, крики ночным птиц, бесконечное звездное небо над головой и... групповой секс (я, моя любимая и комары). :)

LoveAmor** ( off )
( 11:29 10-06-2009 )
kukla, зимние свидание :) очень было хорошо:)

[deleted] ( off )
( 20:30 17-06-2009 )
Романтика это прекрасно... Ни когда не забуду ту встречу с любимой...поцелуи... объятия... красивые слова... жаль что это в прошлом,как жаль...другой такой не будет,никогда. Мож сам винават,а мож ана играла...

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 17:12 02-07-2009 )
Романтика это вобще самое прекрасное явление во всем мире:) я обожаю романтику.Да что там обожаю,я живу ей.И ищу ее во всем.Но она хорошо прячется:) редкие парни сейчас встречаются которые еще способны на романтичные поступки.Я например оч хочу чтоб напротив моего окна была надпись-признание:)

Slasten@ ( off )
( 13:55 17-07-2009 )
А мой любимый пригласил меня к себе в гости.Перед дверью в дом велел закрыть глаза и повел в свою комнату...
Завел,я открыла глаза он подарил мне букет шикарных роз,на полу много свечей,на столе две свечки и свеча в виде сердечка,вино,вкусненькие конфетки...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Поговорим о Романтике!) - Ваше самое незабываемое свидание? Самый афиге-е-енный сюрприз от любимых? ;) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc