Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Dead Space [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33
Busstard ( off ) *
( 10:54 09-01-2013 )
Цитата: Elli*Crystal
JOKER, я там совсем чуть-чуть прошла) Сама на себя нагнетаю обстановку ужаса. Но игра атмосферная, я любитель разглядывать игровой мир. Еще она берет звуками, кто-то где-то пробежал, шепот непонятный... Бррр)))
Либо я слишком впечатлительная))
ну атмосфера там действительно хороша. особо впечатлительным будет страшно) [цит]

Элли*) ( off ) *
( 04:26 10-01-2013 )
Busstard, Все с этой игрой ясно) Окружение мне очень нравится. Этот туман... ничего не видно, прям прелесть) Но ясно с ней вот что, пугает она внезапностью, кондратий точно может хватить. Был момент когда двери лифта открываются, и как выскочит монстр, я там со страху аж мазать начала с оружия xD [цит]

Busstard ( off ) *
( 12:29 10-01-2013 )
Busstard, Все с этой игрой ясно) Окружение мне очень нравится. Этот туман... ничего не видно, прям прелесть) Но ясно с ней вот что, пугает она внезапностью, кондратий точно может хватить. Был момент когда двери лифта открываются, и как выскочит монстр, я там со страху аж мазать начала с оружия xD
так да, в этом весь прикол. никогда не знаешь, кто и откуда выскочит) я хоть игр не боялся никогда и то в некоторых моментах от неожиданности вздрогнешь бывает) [цит]

Элли*) ( off ) *
( 15:42 10-01-2013 )
Busstard, А играть все равно хочется :-D Тянет в этот ужас)) [цит]

Busstard ( off ) *
( 17:17 10-01-2013 )
Busstard, А играть все равно хочется :-D Тянет в этот ужас))
так адреналина организм требует, экстрим и все такое)) [цит]

Элли*) ( off ) *
( 09:10 13-01-2013 )
Мне определенно нравится эта игра) Уже прониклась симпатией к главному герою) как он костыляет этим монстрам, когда его хватают они...))
Но один минус есть все же, который не нравится мне. Ружьишко где у него висит... Уже три пухи есть, и непонятно откуда он их достает. [цит]

Busstard ( off ) *
( 13:41 13-01-2013 )
Мне определенно нравится эта игра) Уже прониклась симпатией к главному герою) как он костыляет этим монстрам, когда его хватают они...))
Но один минус есть все же, который не нравится мне. Ружьишко где у него висит... Уже три пухи есть, и непонятно откуда он их достает.
так это... из широких штанин же)) [цит]

Элли*) ( off ) *
( 13:59 13-01-2013 )
Цитата: Busstard
так это... из широких штанин же))
:-D широки штанины однако. [цит]

Busstard ( off ) *
( 16:00 13-01-2013 )
:-D широки штанины однако.
так да, шире, чем у Маяковского. у него только паспорт влезал)) [цит]

Элли*) ( off ) *
( 21:12 13-01-2013 )
Обычные враги уже не пугают) Но тут я случайно увидела видео заставку, когда загружаешь игру и написано "нажмите любую клавишу", и вот не нажимая ничего через некоторое время появляется видео. Лучше бы я его не видела xD Ужас... Что дальше меня ждет. Точно дерганой буду, после того как пройду игру, если пройду... :-D [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Dead Space [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc