Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Dead Space [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 31, 32, 33
[deleted] ( off ) *
( 16:33 17-06-2010 )
И все таки! Ответьте мне, пожалуйста на вопросы предыдущие! Я скоро в магазин, и этот хорор, входил в список покупок:-) [цит]

fletchet ( off ) *
( 16:47 17-06-2010 )
Цитата: Merdock
пираты как я думаю, ниче никогда не озвучивают, ты играл в ломаную лицензию этой игры...:-)
и все равно обошлась мне по цене пираткИ. Можно сказать лицуху купил. Никаких багов, все на русском. :) гг [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:03 17-06-2010 )
Цитата: fletchet
и все равно обошлась мне по цене пираткИ. Можно сказать лицуху купил. Никаких багов, все на русском. :) гг
это повезло тебе, такое редко бывает,мне так повезло с халфой второй, и орандж бокс, но хотя пару багов с переводом я заметил(пропадали кой-какие реплики, меню не было переведено) [цит]

Assass!n ( off ) *
( 18:16 17-06-2010 )
не! Я просто ломаю защиту на лицензии, по сути, эта та жа игра остается, только, без всяких там активаций. В принципе пираты делают то же самое, но пока этот продукт дойдет до потребителя(читай- побывает на нескольких компах, перезапишется несколько раз), то наберет массу неудобств- пропавшие, битые файлы, не качественный перевод, мне такое губно не надо, понимаешь?...
а пиратство и заключается в взломе защиты [цит]

Assass!n ( off ) *
( 18:16 17-06-2010 )
Цитата: fletchet
и все равно обошлась мне по цене пираткИ. Можно сказать лицуху купил. Никаких багов, все на русском. :) гг
у меня так же. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:20 17-06-2010 )
Цитата: Batishta
а пиратство и заключается в взломе защиты
мы тут обсуждаем игру, или рассуждаем на тему- что такое пиратство, и его место в индустрии в целом? Я объяснил, что хочу лицку- и если кто брал, те пускаю и отвечают хорошо? [цит]

Assass!n ( off ) *
( 18:24 17-06-2010 )
Merdock, ну дык слушай тогда про игру.Игра прёт на максималках без виса на моем компе (3,2 ггц,1гб оперы,жираф8500жт.)Глюков и багов не встречал.пррошол на одном дыхании.Перевод полный русиш везде.Нэт не нужен.Код активации лежит в коробке.Всё?? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:38 17-06-2010 )
Merdock, ну дык слушай тогда про игру.Игра прёт на максималках без виса на моем компе (3,2 ггц,1гб оперы,жираф8500жт.)Глюков и багов не встречал.пррошол на одном дыхании.Перевод полный русиш везде.Нэт не нужен.Код активации лежит в коробке.Всё??
ну ты окончательно конечно меня запутал, у тебя лицка? Ты же говорил вроде у тебя пиратка. Тут тип выше говорил, что у него комп мощьнее моего, и то тормозит. А у тебя какие настройки видео карты, и какое разрешение экрана? [цит]

Assass!n ( off ) *
( 19:30 17-06-2010 )
ну ты окончательно конечно меня запутал, у тебя лицка? Ты же говорил вроде у тебя пиратка. Тут тип выше говорил, что у него комп мощьнее моего, и то тормозит. А у тебя какие настройки видео карты, и какое разрешение экрана?
1.у меня пиратка.
2.как на раб.столе
3.слайдер смещен на качество,а не на производительность.

з.ы. некоторые пиратки в 100 раз лучше лиц [цит]

[deleted] ( off ) *
( 00:05 18-06-2010 )
1.у меня пиратка.
2.как на раб.столе
3.слайдер смещен на качество,а не на производительность.

з.ы. некоторые пиратки в 100 раз лучше лиц
1. Зачем же ты мне тогда говоришь, что ты вводил какой то ключ, если у тебя пиратка? 2.и какое же у тебя разрешение на рабочем столе- оно может быть 640х480 или 1280х1024, тут есть разница? 3. Слайдер Слайдером, а можно при нем и поставить разные настройки-сглаживание, фильтрация [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Dead Space [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc