Romk@!!!
( off
)
(
00:10 16-09-2009
)
Прошел первую главу, "Прибытие", или шота типа того. Правду говорили, управление неудобное, половину не видно, когда целишся, то камера еле ползает. Хотя, как говорят, к любому дерьму привыкнуть можно. И я ожидал мяса, драйва, адреналина и стрельбы, но пока это смахивает на какую-то унылую логическую бродилку, основная сложность которой - справится с управлением.
Romk@!!!
( off
)
(
00:19 16-09-2009
)
Музыка напрягает, на самом деле, тишина страшнее, или естественые звуки на корабле. Такое чувство, что за мной ходят музыканты и чето играют, я пытаюсь посмотреть на них, но они в той части экрана, которую не видно. Карта напряжная, этаж на этаже, овладеть ею тоже задача. Магазин и верстат тоже бред, торговци есть даже в космосе, это капец. Зачем оно нужно, те кредиты, атмосфера пропадает, мне кажется, не так достают стволы, патроны и костюмы на космическом корабле в убитом состоянии.
fletchet
( off
)
(
16:15 16-09-2009
)
Romk@!!!, там мясо потом будет. Причем очень сильное. Первая глава это цветочки. Дальше будет страшнее. Резкие моменты. Монстры. Управление, да, отстои. Я привыкнул. И ты привыкнешь.
Lol93
( off
)
(
16:26 16-09-2009
)
А мультик хтонить смотрел? Прикольный:)
Bugz
( off
)
(
19:16 16-09-2009
)
Romk@!!!, по поводу управления одно могу сказать-большинство игр от третьего лица лучше управляются с джойстика,тем более dead space,полный аналог resident evil всмысле управления.(интересно,ты и re5 говном назовешь?)
Romk@!!!
( off
)
(
21:43 16-09-2009
)
Bugz, я не игру говном назвал, а управление. Не путай.
Lol93, я смотрел мультик, вполне смотрительный он. Для лучшего понимания происходящего, стоит посмотреть, хотя, в игре, для главного героя, события должны быть неизвестными и отрываться походу, а так мы будем всё знать.
Romk@!!!
( off
)
(
21:49 16-09-2009
)
fletchet, может, но хочется не думать, что сделать, а что не нужно, а действовать без остановки. Как в КОД, Миррорс Эдж, или Прототипе. А здесь не то... геймплей очень медленный, перс медлительный.
Не вздумайте спорить, или доказывать что-то. Не люблю я этого. Просто сказал своё мнение.
fletchet
( off
)
(
14:08 17-09-2009
)
Цитата: Romk@!!!
геймплей очень медленный, перс медлительный.
Хочу чтобы ты ответил за эти слова. Обоснуй.
fletchet
( off
)
(
00:31 18-09-2009
)
Цитата: Romk@!!!
fletchet, хоти дальше
значит не можешь ответить.
RAMIREZ
( off
)