зачем ты очевидное говоришь? или на геймпаде можно перезаряжаться на ходу, преодолевать препятствия высотой с колено, угол обзора выше, прицеливаться удобней, геймплей полностью меняется? да нафига я это говорю, ты сам всё понимаешь, просто любишь доипаться.
Bugz
( off
)
(
20:51 01-10-2009
)
Цитата: Romk@!!!
зачем ты очевидное говоришь? или на геймпаде можно перезаряжаться на ходу, преодолевать препятствия высотой с колено, угол обзора выше, прицеливаться удобней, геймплей полностью меняется? да нафига я это говорю, ты сам всё понимаешь, просто любишь доипаться.
такая система управления как в dead space заточена именно под контроллер,а не под клаву.так же можно сказать и о большинстве шутеров,слэшеров и т.д.от третьего лица.имхо.а с wsad'а меня бы тож кошмарило играть.
fletchet
( off
)
(
23:59 01-10-2009
)
причем здесь это? управление освоить не сложно, но оно дубовое, и от меня ничего не зависит.
обычно когда заиграешься напрочь забываешь о такой вещи как управление. По моему, ты не играешь, а просто жалуешься на управление. Если не нравится - забей навсегда на эту игру. Без обид.
Romk@!!!
( off
)
(
01:05 02-10-2009
)
fletchet, я вроде еще написал, что нифига оно не интересное и не увлекательное. Графика - это один + игры. Мне просто скучно играть, это не сравнить с КОДом, Кризисом, Зовом Хуареса и еще пару десятков игр.
Bugz
( off
)
(
05:42 02-10-2009
)
Romk@!!!, у тя там походу одни fps в списке.значит реально просто не твое.
Romk@!!!
( off
)
(
11:29 02-10-2009
)
Bugz, та нет, на другие примеры: Prototype, Assassin's Creed, серия Prince of Persia, серия Grand Theft Auto. Dead Space - это исключение, а не правило.
Bugz
( off
)
(
23:03 02-10-2009
)
Bugz, та нет, на другие примеры: Prototype, Assassin's Creed, серия Prince of Persia, серия Grand Theft Auto. Dead Space - это исключение, а не правило.
все равно,в списке нет survival horror'ов или rpg.т.е. тебя прежде всего интересует экшн,а не вдумчивый геймплей.в списке нет fallout3,я думаю у тебя просто не хватает терпения для таких игр.
Romk@!!!
( off
)
(
15:24 03-10-2009
)
Bugz, насчет терпения никто не спорит, зачем терпеть если игра фиговая?
[deleted]
( off
)
(
09:04 17-11-2009
)
Игру стоит пройти,хотя бы ради концовки,где в финальном ролике не очень красивая дама выпрыгивает с жутким криком!я чуть в штаны не наделал!жду второй части!
fletchet
( off
)
(
11:54 17-11-2009
)
Цитата: bamc
Игру стоит пройти,хотя бы ради концовки,где в финальном ролике не очень красивая дама выпрыгивает с жутким криком!я чуть в штаны не наделал!жду второй части!
ага. Только там еще непонятно кто выпрыгивает. В конце самое интересное типа развязка. Особенно бой с монстром и как тетку откидывает в стену.