Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Dead Space [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 31, 32, 33
CrazySmile ( off ) *
( 22:07 13-01-2013 )
Цитата: Busstard
так да, в этом весь прикол. никогда не знаешь, кто и откуда выскочит) я хоть игр не боялся никогда и то в некоторых моментах от неожиданности вздрогнешь бывает)
к сожалению, там можно приноровиться и замечать вентиляционные люки, двери и окна, из которых точно знаешь, что что-то выпрыгнет..) [цит]

Элли*) ( off ) *
( 03:33 14-01-2013 )
Цитата: CrazySmile
к сожалению, там можно приноровиться и замечать вентиляционные люки, двери и окна, из которых точно знаешь, что что-то выпрыгнет..)
Я замечаю все люки и двери. Но, к сожалению, не из всех выскакивают монстры) так что для меня неожиданность каждое их появление, тем более я первый раз прохожу игру) [цит]

Элли*) ( off ) *
( 08:07 14-01-2013 )
Еще получается так, что я прохожу эту игру ночью ... Днем дела и прочее... Все таки круто ночью в страшилки играть) [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 13:27 14-01-2013 )
Elli*Crystal, зато можно бегать от монстров кругами, на втором круге догонять их и отстреливать :) Жаль, что у меня на середине заглючила, потом попробую её и вторую. [цит]

Элли*) ( off ) *
( 16:54 14-01-2013 )
Цитата: CrazySmile
Elli*Crystal, зато можно бегать от монстров кругами, на втором круге догонять их и отстреливать :)
:-D лол. [цит]

Busstard ( off ) *
( 19:24 14-01-2013 )
CrazySmile, бегать и отстреливать можно, если их не много. а то и круги не помогут [цит]

Элли*) ( off ) *
( 15:11 15-01-2013 )
Цитата: Busstard
CrazySmile, бегать и отстреливать можно, если их не много. а то и круги не помогут
аха. Была у меня ситуация, спускаюсь на лифте, делаю шаг вперед и на меня три врага нападают сразу. Попыталась прорваться, чтобы в углу не быть зажатой. И тут сюрпрайз меня ожидал, один из монстров схватил, тут то я и увидела как Айзек костыляет в таких ситуациях. Ололошечки!
:-D [цит]

Busstard ( off ) *
( 13:43 16-01-2013 )
Цитата: Elli*Crystal
аха. Была у меня ситуация, спускаюсь на лифте, делаю шаг вперед и на меня три врага нападают сразу. Попыталась прорваться, чтобы в углу не быть зажатой. И тут сюрпрайз меня ожидал, один из монстров схватил, тут то я и увидела как Айзек костыляет в таких ситуациях. Ололошечки!
:-D
так что можешь уже вторую часть начинать качать) [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 17:07 26-04-2013 )
Неделю назад прошел до конца. За ночь и ещё день. Правда, с читерством, ибо проходил, чтобы поскорее к следующим частям перейти. Сделал себе стопицот денег и патронов, улучшил оружие до максимума. Всё равно страашно местами было :) [цит]

nikitinremix ( off ) *
( 16:28 13-01-2016 )
Гг тормоз бесит. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Dead Space [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc