Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Пиелонефрит. Спасите ваши почки. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
mak-laki ( off )
( 14:10 28-04-2008 )
При пиелонефрите можно применять различные биодобавки на основе лекарственных трав. Применять их или нет — личное дело каждого. Однако, МирСоветов рекомендует вам остеречься применять неизвестные БАДы, лучше купить в аптеке необходимые травы и приготовить сбор самостоятельно.

mak-laki ( off )
( 14:11 28-04-2008 )
Почки — это фильтр нашего организма и для облегчения их работы во время лечения больному категорически запрещается употреблять алкоголь. В диете предпочтительны овощные супы, каши, нежирное мясо.

mak-laki ( off )
( 14:16 28-04-2008 )
Последствия пиелонефрита

mak-laki ( off )
Пиелонефрит никогда не проходит бесследно. В очень редких случаях человек болеет пиелонефритом один раз в жизни, чаще всего пораженные почки напоминают о себе периодическими обострениями болезни. Таким образом лечение пиелонефрита затягивается на долгие годы. Самым плохим последствием

mak-laki ( off )
пиелонефрита является постепенное развитие почечной недостаточности. Пиелонефрит вызывает постепенную гибель ткани почек, отчего функции почек постепенно сходят на нет — это и есть почечная недостаточность. Избежать этого можно, если соблюдать все рекомендации врача и лечиться столько времени, сколько потребуется. Запомните: пиелонефрит излечим, но процесс лечения может занять не менее полугода.

Roussanne ( off )
( 11:53 11-08-2009 )
А у меня вот вопрос..мне поставили вопрос под этой болезнью.врачи говорят что возможно в острой форме.мой врач направила меня на УЗИ..показало без патологий как это понимать?

Very ( off )
( 11:15 24-05-2010 )
У меня пиелонефрит развился во время беременности. Сейчас 34 неделя, уже принимала 5 курсов различных антибиотиков, но болезнь все возвращается :(

tttt ( off )
( 23:49 02-09-2010 )
болела этим в детстве,и сейчас иногда почки болят.родные меня буквально спасли,по совету профессора,притом не антибиотиками,а клюквой,брусникой,шиповником и травами.Сейчас пью травы регулярно разные:)

Делай-Ноги ( off )
( 00:18 03-09-2010 )
Цитата: tttt
болела этим в детстве,и сейчас иногда почки болят.родные меня буквально спасли,по совету профессора,притом не антибиотиками,а клюквой,брусникой,шиповником и травами.Сейчас пью травы регулярно разные:)

Попробуй пить ''Канефрон''. Натуральный,гомеопатический. Самое оно. Плюс еще морсики брусничные и клюквенные.

tttt ( off )
( 00:22 03-09-2010 )
Спс,морсы и так пью,и травы тоже.Главное,это делать регулярно и постоянно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Пиелонефрит. Спасите ваши почки. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc