mak-laki
( off
)
(
14:10 28-04-2008
)
При пиелонефрите можно применять различные биодобавки на основе лекарственных трав. Применять их или нет — личное дело каждого. Однако, МирСоветов рекомендует вам остеречься применять неизвестные БАДы, лучше купить в аптеке необходимые травы и приготовить сбор самостоятельно.
mak-laki
( off
)
(
14:11 28-04-2008
)
Почки — это фильтр нашего организма и для облегчения их работы во время лечения больному категорически запрещается употреблять алкоголь. В диете предпочтительны овощные супы, каши, нежирное мясо.
mak-laki
( off
)
(
14:16 28-04-2008
)
Последствия пиелонефрита
mak-laki
( off
)
(
)
Пиелонефрит никогда не проходит бесследно. В очень редких случаях человек болеет пиелонефритом один раз в жизни, чаще всего пораженные почки напоминают о себе периодическими обострениями болезни. Таким образом лечение пиелонефрита затягивается на долгие годы. Самым плохим последствием
mak-laki
( off
)
(
)
пиелонефрита является постепенное развитие почечной недостаточности. Пиелонефрит вызывает постепенную гибель ткани почек, отчего функции почек постепенно сходят на нет — это и есть почечная недостаточность. Избежать этого можно, если соблюдать все рекомендации врача и лечиться столько времени, сколько потребуется. Запомните: пиелонефрит излечим, но процесс лечения может занять не менее полугода.
Roussanne
( off
)
(
11:53 11-08-2009
)
А у меня вот вопрос..мне поставили вопрос под этой болезнью.врачи говорят что возможно в острой форме.мой врач направила меня на УЗИ..показало без патологий как это понимать?
Very
( off
)
(
11:15 24-05-2010
)
У меня пиелонефрит развился во время беременности. Сейчас 34 неделя, уже принимала 5 курсов различных антибиотиков, но болезнь все возвращается :(
tttt
( off
)
(
23:49 02-09-2010
)
болела этим в детстве,и сейчас иногда почки болят.родные меня буквально спасли,по совету профессора,притом не антибиотиками,а клюквой,брусникой,шиповником и травами.Сейчас пью травы регулярно разные:)
Делай-Ноги
( off
)
(
00:18 03-09-2010
)
Цитата: tttt
болела этим в детстве,и сейчас иногда почки болят.родные меня буквально спасли,по совету профессора,притом не антибиотиками,а клюквой,брусникой,шиповником и травами.Сейчас пью травы регулярно разные:)
Попробуй пить ''Канефрон''. Натуральный,гомеопатический. Самое оно. Плюс еще морсики брусничные и клюквенные.
tttt
( off
)
(
00:22 03-09-2010
)
Спс,морсы и так пью,и травы тоже.Главное,это делать регулярно и постоянно.