Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Depeche Mode [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 96, 97, 98
[deleted] ( off )
( 16:04 30-04-2008 )
Увлечениями Гора были изучение иностранных языков и музыка. «Когда мне было около 10 лет, я обнаружил на антресоли старые мамины рок-н-рольные записи, типа Элвис, Чак Бэрри, Дэл Шэннон. Я затер их почти до дыр и понял, что вот оно - то единственное, что мне действительно интересно.

[deleted] ( off )
( 16:05 30-04-2008 )
С этого все и началось». В 13 лет гор взял в руки первую для себя акустическую гитару. Он учился на полюбившейся им музыке Гэри Глиттера и дуэта Sparks. Ночами напролёт Мартин изучал аккорды и пробовал писать песни. Уже в школе он написал такие вещи как “See you” и “Photography of you”.

[deleted] ( off )
( 16:06 30-04-2008 )
В средней школе Сэнт-Николас в Бэзилдоне Мартин выбрал немецкий язык как основной, и как только у Гора появилась возможность поехать в Германию по обмену, то он сразу соглашается. В 1976, когда Мартину было 15 он проводит неделю в деревне Шлесвиг-Холстен. Позже он вспоминает: «Жизнь у фермера мне очень понравилась.

[deleted] ( off )
Я даже научился доить корову». С сыном хозяев Уве Френценом Мартин настолько сдружился, что продолжал навещать его и в 1977-м и в 1978-м годах. Даже продолжил переписку с ним, будучи в Depeche mode. «То, что наш английский гость был очень музыкален, мы заметили уже тогда»- говорит семья Френцен, - «позднее он присылал нам кассеты со своими песнями и вырезки из газет».

[deleted] ( off )
Однажды в 1982-м году уставший от музыки и от группы композитор снова приехал на ферму, погостить недельку. Но поклонники прознали про его приезд и съехались не только со всей округи, но и со всей Германии. Семья Френцен с трудом смогла спрятать его от фанатов.

[deleted] ( off )
( 16:07 30-04-2008 )
Март говорил, что до 18-ти лет не принимал спиртного и не горел желанием ходить по клубам и вечеринкам. У него была подруга в школе, е звали Анна Свинделл. До Мартина она встречалась с другим его одноклассником тощим и рыжем Эндрю Флетчером.

[deleted] ( off )
«Наверное, я был странным ребенком», - признается Мартин. «Потому что мне очень нравилась школа и все, что с ней связано. Там я чувствовал себя спокойно и не хотел оттуда уходить. Я играл в крикет за школьную команду и получил высшие баллы по французскому и немецкому языкам. Хотя математику я провалил».

[deleted] ( off )
Когда Мартин, наконец, окончил школу в 1979-м году он устроился на работу в NatWest\'s Clearing Bank. Коллеги по работе относились к новичку с неприязнью, потому, что он был молод и застенчив.

[deleted] ( off )
В это же время Мартин уже играет в кантри-фолк дуэте «Norman and the Worms» со своим школьным приятелем Филиппом Бардеттом. Играли они народную версию музыкальной темы телесериала 60-х годов «Skippy the Bush Kangaroo». После ухода из дуэта Мартин стал заниматься музыкой с Винсом Кларком.

[deleted] ( off )
( 16:08 30-04-2008 )
На творчество и становление музыкального вкуса Мартина Гора повлияли такие музыканты как Roxi Music, уже позже это перетекло в безумное поклонение немецкой электронике - Kraftwerk и Can. К тому же в личностных качествах Мартин является убеждённым вегетарианцем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Depeche Mode [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc