Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Depeche Mode [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 96, 97, 98
CoolBoy- ( off )
( 05:03 08-10-2008 )
А я познакомился с этой группой благодаря рекламе Sony ericsson.:)

(=AXeL=) ( off )
( 08:16 08-10-2008 )
Цитата: CoolBoy-
А я познакомился с этой группой благодаря рекламе Sony ericsson.:)
А я благодаря своему дяде, он мне музыку на диск записывал и 2 песни depecha записал. ну а какие именно бы уже наверное догадались.music.

(=AXeL=) ( off )
( 16:31 08-10-2008 )
NeZL(O_o), а ты бываешь в своей теме? а то и не с кем про творчество Depeche Mode поговорить

Fantomas ( off )
( 23:22 08-10-2008 )
Начало их истории очень банально и типично. Мартин, Энди и Винс знакомы еще с детства. Они живут в небольшом городе Бэзильдон в графстве Эссекс,вместе учатся,а после уроков пытаются рассеять городскую скуку. Винс и Энди поют в костельном хоре,Мартин пишет

Fantomas ( off )
( 23:25 08-10-2008 )
стихи и шокирует своей одеждой (н-р, надевает мини-юбки!). Собственное будущее их не устраивает. Можно ли в таком возрасте мечтать о карьере банкира или агента страховой компании? Этого хотят их родители. Но парни пока не думают о карьере служащего.

Fantomas ( off )
( 23:29 08-10-2008 )
Винс покупает синтезатор, старый радиоприемник превращает в усилитель. Гитары есть у всех уже очень давно. Конец 70-х годов. Во всем мире тысячи групп играют в подвалах и гаражах, и в глубине души мечтают о карьере 'Битлз'. К известной нам уже тройке из

Fantomas ( off )
( 23:33 08-10-2008 )
Бэзильдона присоединяется Дейвид, панк из города Эппинг, скандалист с татуировкой на руках и оригинальный голосом. Теперь не хватает им только названия. Появляются многие предложения, но трудно найти среди них лучший вариант. Мальчики долго не раздумывают

Fantomas ( off )
( 23:37 08-10-2008 )
и выбирают для своей группы название французского магазина мод. Таким образом возникает 'Депеш Мод', но мир об этом еще не знает... Необходимо показаться миру. С демо, записанным где-то на чердаке, они ходят от одной фирмы к другой. Без успеха.

(=AXeL=) ( off )
( 23:38 08-10-2008 )
Цитата: ShiZoiD
Начало их истории очень банально и типично. Мартин, Энди и Винс знакомы еще с детства. Они живут в небольшом городе Бэзильдон в графстве Эссекс,вместе учатся,а после уроков пытаются рассеять городскую скуку. Винс и Энди поют в костельном хоре,Мартин пишет
Да это здесь уже давно написано. Ты бы какую то свежую информацию дал

Fantomas ( off )
( 23:42 08-10-2008 )
У продюсеров много таких желающих. Легче попасть на сцену.Когда мастер электронной музыки Фрэнк Торей готовится и выходу на эстраду, 'Депеш Мод' выступают для медленно заполняющегося зала.Они не знают,что здесь важен только один слушатель - Дейвид Миллер,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Depeche Mode [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc