Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Depeche Mode [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 96, 97, 98
[deleted] ( off )
( 13:46 29-05-2008 )
В принципе, я с ним согласен. Кстати, именно музыка Sigur Ros (http://www.depeche-mode.ru/estonian_tribute02) нынче заставляет меня радоваться жизни, быть еще лучшим отцом, еще лучшим мужем...

[deleted] ( off )
( 13:47 29-05-2008 )
То же самое я могу сказать и про Дэвида Боуи, на музыке которого я вырос. Все, что он делал, носило оттенок некоего волшебства, и я хотел убежать в мир, где он жил. Я не знал, где находится этот мир, но я собирался его найти".

[deleted] ( off )
( 13:47 29-05-2008 )
Не стоят на месте и личные достижения Depeche Mode (не только, как музыкантов, но и как мужей и отцов семейств). Первого сентября этого года Мартин и Сюзанна Гор объявляют о рождении их третьего ребенка, сына Calo Leon Gore. Таким образом, маэстро, имея уже двух дочерей Еву Ли и Виву Ли, вслед за коллегой по цеху Гэаном, становится многодетным отцом.

[deleted] ( off )
( 13:48 29-05-2008 )
Дейв же, восстановив дружеские отношения с первой супругой, теперь чаще видится со своим старшим сыном Джеком, которого с удовольствием знакомит с журналистами. Фанаты, глядя на неуклюжего подростка, в который раз задумываются о том, как быстротечно время, ведь они помнят Джекки по фильму "101" грудным младенцем.

[deleted] ( off )
( 13:48 29-05-2008 )
Конечно, сольные работы Дэйва и Мартина вовсе не означают, что Depeche Mode на грани распада. Просто и для них настало время самовыражения. Они по прежнему вместе с радостью пожинают плоды совместного труда - например, втроём появились на Церемонии вручения премии Q Innovation Award, состоявшейся 21 октября 2002 года. Заслуженный приз получали Мартин,

[deleted] ( off )
( 13:49 29-05-2008 )
несколько изменивший свою прическу, Флэтч, не изменившийся за долгие годы, и Дэйв, который сиял, как будто это была первая награда в его жизни. "Мы не ожидали получить эту награду, но еще больше мы не ожидали, что группа будет существовать ещё двадцать с лишним лет после того, как она образовалась! И мы этим гордимся.

[deleted] ( off )
Вручал премию музыкантам небезызвестный DJ Shadow, сделавший для Depeche Mode "Kill The Pain Mix" на инструментальную композицию Painkiller.

[deleted] ( off )
Таким образом, самый удивительный - урожайный на работу над сольниками - год подходит к концу. Парадоксально, Depeche Mode отдыхает, а музыканты Depeche Mode вовсю трудятся. По большому счёту, фанаты с благодарностью ждут любых новостей и любых творений, лишь бы внутри любимой группы кипела творческая жизнь.

[deleted] ( off )
( 19:12 29-05-2008 )
Добавить просто нечего,я их так люблю!!они лучшие!!

[deleted] ( off )
( 16:23 31-05-2008 )
Они Super!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Depeche Mode [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc