Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Depeche Mode [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 96, 97, 98
[deleted] ( off )
( 13:50 25-05-2008 )
Питер Гордено и Кристиан Айнер наняты сессионными музыкантами на замену Алану пока на время тура. Две темнокожие бэк-вокалистки помогают Дэйву и Мартину "раскрасить" вокальные партии в прямом и переносном смысле. Все проходит блестяще, казусов почти не случается. В Москве группа работает и отдыхает по полной программе.

[deleted] ( off )
Нетрезвый, но от того не менее гениальный Мартин садится за рояль и дает камерный концерт в холле московской гостиницы Марриот для обезумевших от счастья фанатов, которые всеми правдами и неправдами пробрались в холл. Кто не пробрался - плющит лицо с улицы о прозрачные стены отеля, чувствуя себя причастным к великому моменту.

[deleted] ( off )
Музыканты зарабатывают кучу денег, выпускают свой альбом синглов и вдоволь отрываются на концертах тура "Это был самый настоящий сумасшедший дом! На нас работало 120 человек. Я даже не знаю их имен. Каждый день -- новый город. Мы были в дороге около 4-х месяцев" - рассказывает Дейв.

[deleted] ( off )
В ноябре команда переезжает в США, там группа исполняет почти тот же материал, что и в Европе. Мартин возражает: "Что значит тот же? А как же Sister Of Night в моем испонении? Написав песню, я долгое время хотел исполнить её сам. Мы даже спорили с Дейви, какую окраску придать вокалу, но в то время я отдался его выбору.

[deleted] ( off )
Затаив однако желание спеть её так, как считаю нужным я сам, автор слов и музыки. " Без сомнения, SON и в этой трактовке была великолепна, как и все другие песни в исполнении маэстро. Фанаты на седьмом небе, а музыканты со всей ответственностью заявляют, что это был их самый счастливый тур.

[deleted] ( off )
( 13:51 25-05-2008 )
К сожалению, мы так и не дождались "живого" альбома этого тура. "Ну а чем вам шоу на KROQ не живой альбом?" - резонно вопрошает Дэйв.. Действительно, в декабре, под закрытие тура, Depeche Mode выступают на акустическом шоу радиостанции KROQ и предприимчивые фаны уже через несколько дней вовсю наслаждаются записью концерта, оперативно скачав её из интернета.

[deleted] ( off )
Во время выступления половина песен исполнена акустикой, а Sister Of Night голосом Мартина Гора. Сетка тура откатана, музыканты, усталые, но довольные отправляются в свои дома, праздновать Рождество в кругу любимых.

[deleted] ( off )
Вот так завершается очередной год в истории Великой Группы, год великолепно обычный, и необычно великолепный. Depeche Mode вернулись, Depeche Mode полны энергии, Depeche Mode - сама ЖИЗНЬ и само творчество! И вот он момент, когда в России выходит тот самый двойной трибьют группе

[deleted] ( off )
( 13:52 25-05-2008 )
(В силу неурегулированности вопроса авторских прав издание фактически стало пиратским коллекционным раритетом)! 30 мегапопулярных и начинающих артистов - наших соотечественников - подписали "Депешу для Depeche Mode" не словами, но Песнями Веры и Преданности!

[deleted] ( off )
( 13:59 25-05-2008 )
Год 1999

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Depeche Mode [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc