[deleted]
( off
)
(
20:28 08-05-2008
)
Я сейчас улекаюсь на всякий случай модой, и у меня есть журнал, который называется \'Depeche Mode\'. Я думаю, это вполне подходящее название." "Good" - в очередной раз говорит Энди. "Нам надо узнать, чего мы стоим!" - сразу приходит в голову Винсу.
[deleted]
( off
)
(
)
И, после выступления в одном из клубов, парни поняли, что стоили они тогда пару тухлых помидоров, которые были брошены в них во время выступления. "Да, не густо" - промолвил Мартин - "Но я знаю, что может нас спасти! Контракт со звукозаписывающей фирмой!".
[deleted]
( off
)
(
)
Поскольку Март работал кассиром, а Флетч - агентом по страховке, Винсент и Дэйв - самые свободные и независимые - поскакали по округе в поисках контракта, но тщетно... "А.... извините, мы молодые начинающие музыканты, но очень перспективные." - "F... O.. Y.. S..... M..... F......" - различное сочетание этих непереводимых в нормальном обществе слов английского языка составляло типичный ответ молодым, пусть начинающим, но очень перспективным (мы-то знаем!) музыкантам.
[deleted]
( off
)
(
)
Это могло бы остановить любого, даже группу Depeche Mode, но наши герои совсем не сломились. Они... сдулись, скисли, опали и завяли.... Вы себе представляете, что может чувствовать человек, которому отказывает даже фирма, которая называется "Торговля Сырьем"! А фирма, которая называется "Муть"? ("Муть" - это немного грубый перевод, но именно они почему-то и не отказали!).
[deleted]
( off
)
(
20:29 08-05-2008
)
Когда Дэниелу Миллеру представили группу, он только фыркнул, но через 5 минут....он их узнал! Вернее, узнал в них тех талантливых неизвестных музыкантов, которые играли на разогреве группы Fad Gadget в одном лондонском клубе, куда Миллер наведывался частенько по вечерам. "Теперь у вас будет контракт с фирмой Mute Records!!" - сказал он им.
[deleted]
( off
)
(
)
"Да зачем он нам, если мы можем просто пожать друг другу руки, и верить наслово?" - вопросила Группа. "И то верно." - ответил Дэниел. Так и прожила Группа 5 лет без контракта.
[deleted]
( off
)
(
)
"На самом деле, - раскинувшись в кресле, дымит сигарой Дэн Миллер - "Depeche Mode мне сразу понравились. Ещё тогда, в клубе British House. В них было нечто, что приковывало с первого взгляда. Не могу сказать, что я сразу увидел в них золотую жилу. Но то, что из их материала можно было сделать нечто грандиозное - это точно."
[deleted]
( off
)
(
20:30 08-05-2008
)
Год 1981
[deleted]
( off
)
(
)
Первые шаги. И не только вперед!
[deleted]
( off
)
(
)
Зимой парни записывают свой первый сингл, песню для которого написал.... не поверите, Винс! Как ни странно, но это была не Photographic, с которой новоявленные музыканты уже хорошо поработали. А была это "Dreaming Of Me". Как и многие следующие произведения Винса, данная композиция не поддавалась пониманию.