Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Depeche Mode [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 96, 97, 98
[deleted] ( off )
( 20:25 08-05-2008 )
"А как мы будем играть?"- вопросил Винс. "Ну, если бы мы знали что такое \'Depeche Mode\', то играли бы, как они, но сейчас мы этого не знаем, и будем играть, как \'The Cure\'."- заключил Энди. И стали они играть, и играли так 3 года.

[deleted] ( off )
( 20:25 08-05-2008 )
А некий Мартин Ли Гор играл в то время в клубе \'Ван Гог\', в дуэте \'Norman And The Worms\'. Был ли он там Норманом, или был Вормом - науке это не известно, а известно, что решил он присоединиться к парням в незапамятном 1978. Вот так вот взял, и присоединился, вместе со своей гитарой.

[deleted] ( off )
( 20:26 08-05-2008 )
А после этого захотелось им поменять название. "Я думаю, что \'Composition of Sound\' ни к чему не обязывает." - заключает Мартин. "Good"- вновь соглашается Энди. И стали они играть втроем в клубе \'Wood Lands Youth\', где с помощью звукорежиссера Роберта Марлоу создали \'Photographic\'. "Фигня!" - произносит непонятное слово Энди.

[deleted] ( off )
И действительно! (не песня, конечно, была фигней, а положение в группе). Энди петь не умел, Март не хотел, а Винс попробует это только через года четыре. "Если мы не найдем солиста, то буду петь Я!" - эта гениальная мысль посещает Флетча. "Фигня!" - отвечает хор из двух голосов.

[deleted] ( off )
И понеслось!!! Музыкальные школы, церковные хоры, музыкальные хоры, церковные школы, школьные хоры, музыкальные церкви... список можно было продолжать бесконечно.

[deleted] ( off )
Всем им как-то боязно было попробовать поискать там, где можно было найти Приличного Вокалиста для Приличной Группы. И вскоре случилось то, что должно было случиться вскоре. У одного из пабов Винс встречает панковавшего Дэйва Гэана...

[deleted] ( off )
( 20:27 08-05-2008 )
Панковавшего... Это еще слабо сказано... то, что рисуется тебе, читатель - это еще цветочки. Что могло заставить мамаш Бэзилдона, засовывая бутерброды своим детинам в портфели, приговаривать следующие слова: "Дорогу переходи на зеленый, не разговаривай с незнакомыми, не кури, хорошо учись, и... я тебя умоляю... держись, по крайней мере, в 3-х километрах от этого Гэана!!!"

[deleted] ( off )
У вас уже сложилось впечатление об этом славном мальчике? А теперь умножьте это на 3. Или, пожалуй, на 8. И представьте банду из 10 крепких парней, которые днем посещают арт-колледж, а ночью его не посещают, да еще и с утягощающими обстоятельствами. Для хорошего примера можно сказать, что одним из этой банды был один участник Sex Pistols. Хороша компания???

[deleted] ( off )
И вот, Винс, поиграв на одном круглом музыкальном инструменте, подошел к Дэйву, и сказал за 5 секунд ВСЕ, что зубрил с Группой в течении недели специально для этого случая. Тогда употреблявший всякие там барбитураты Дэйв заявил, что он не только поет, но еще и на машинке шить умеет, за что и был принят в Группу безоговорочно в качестве главного солиста.

[deleted] ( off )
Может-таки стоит устроить прослушивание?" - Дэйв, как всегда, резонен. Герой!!! Герой!!! Именно так называется песня Дэвида Боуи, что спел юный Гэан на прослушивании. Впрочем, если бы он спел даже одну из песен Фрэнка Синатры, и в этом случае он был бы принят. А далее - вот он, судьбоносный момент. "Ну," - говорит товарищам авторитетный Дэйв - "название вашей Группы ни к чему не обязывает, а у меня как раз есть получше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Depeche Mode [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc