[deleted]
( off
)
(
16:13 30-04-2008
)
Награду ему вручал Дэниел Миллер руководитель рэкорд компании «MUTE». Уже в 2003-м после выхода альбома группы в 2001-м Музыкант готовится выпустить вторую из серии «Подделок». На альбоме присутствуют работы таких музыкантов как: Lou Reed, Iggy Pop, Nick Cave, Brian Eno, David Essex и John Lennon.
[deleted]
( off
)
(
)
«Фашизм» внутри группы Depeche mode
[deleted]
( off
)
(
)
По мио всего, на кануне записи сольного альбома Дэйв обвиняет Мартина в жестокой диктатуре и нежелании слушать какие либо советы при записи альбомов. Ещё он ссылается на то, что Мартин причастен к уходу Алана из группы, потому, что композитор не давал аранжировщику раскрыться.
[deleted]
( off
)
(
16:14 30-04-2008
)
На это Мартин даёт ответ в одном из интервью: «Во время работы над альбомом, Дейв нарисовал мой портрет весьма несправедливо (Мартин смеется). Он говорил, что я был диктатором, который никогда не позволял написать песню для группы. Но он никогда нам ее не представлял! За исключением одной, которую во время работы над Ultra он записал на диктофон, находясь на пляже и без какого-либо инструмента...
[deleted]
( off
)
(
)
Тогда это сурово говорить, что я - диктатор!». При записи альбома Playing the angels Мартин даёт большой размах для коллеги: «Когда мы собрались в студии обсудить какие песни войдут в этот альбом, то у меня уже было готово 7 песен. А Дэйв принёс 19…. честно говоря, меня это немного напугало». По поводу ухода Алана Мартин практически никогда не признавал большой потери, а на вопрос, как Гор перенёс уход четвёртого участника он отвечал: «У нас была встреча в нашем лондонском офисе.
[deleted]
( off
)
(
)
Помню, как добирался до дома на метро. Потом я в поисках поддержки позвонил друзьям, поскольку был уверен, что Depeche mode закончилось как группа. Мне казалось, что мы не сможем работать без Алана. А потом в какой-то момент я вспомнил, что он даже не был с нами с самого начала.
[deleted]
( off
)
(
)
Это было откровение какое-то, и мы стали делать музыку дальше». Потом добавил: «Уже при записи Songs of faith and devotion Алан принимал активное участие в записи других проектов и помогал выпускать альбомы другим группам. Он всегда этого хотел».
[deleted]
( off
)
(
16:15 30-04-2008
)
В 2005-м году у Мартина и у его нынешней жены происходит серьёзный разрыв. Они разводятся и Гор выражает это в песне Precious посвящая её своим детям. А после выхода альбома Playing the Angel, когда композитора спросили: Скажите одним предложением, что для вас Depeche mode, он ответил: Это невозможно. Как уместить 25 лет в одном предложении? Тут одной книгой не обойдёшься.
[deleted]
( off
)
(
16:16 30-04-2008
)
Andy Fletcher(Энди Флетчер)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(9.3Kb)
[deleted]
( off
)
(
16:16 30-04-2008
)
Он проводит переговоры, координирует встречи с прессой и держит в своих руках нити правления Depeche mode. Имя этого человека Энди Флетчер.