[deleted]
( off
)
(
12:57 25-05-2008
)
На самом деле, в тот момент ему больше всего хотелось снова рухнуть в наркотический туман, но страх грозившего ему двухлетнего тюремного заключения заставлял сдерживаться. Наскоро отметив возвращение из царства мертвых, Гэан тут же отправляется в Лос-Анджелес, в реабилитационную клинику строгого режима, откуда до этого сбежал и покончил жизнь самоубийством "коллега по цеху" Курт Кобейн.
[deleted]
( off
)
(
)
При любом нарушении правил клиники Дейву по закону грозит тюрьма. "Я не мог выехать за пределы Лос-Анджелеса, периодически у меня брали пробы мочи. Слава Богу, что такие программы существуют!" Детоксикация была, может быть, самым жутким временем в его жизни. "Несколько дней подряд меня били конвульсии и я от боли бросался на стенки. Но если проходишь через все это, появляется хоть какой-то шанс".
[deleted]
( off
)
(
)
И шанс видимо появился. Целый и почти невредимый солист группы Depeche Mode теперь живёт строгим намерением всё-таки записать новый альбом.
[deleted]
( off
)
(
13:08 25-05-2008
)
Год 1997
[deleted]
( off
)
(
13:09 25-05-2008
)
Ультра. Это не заново. Это по-повому.
[deleted]
( off
)
(
)
Ты долго спал, дорогой фанат Depeche Mode...И наверняка видел только сладкие сны о своих любимых музыкантах, предварительно прочитав об их досуге в немногочисленных нынче журнальных статьях.... Ты и Дэйв в Нью-Йорке, вместе валяетесь на диване и смотрите новости, попивая свежевыжатый апельсиновый сок.
[deleted]
( off
)
(
)
Ты и Энди на кухне ресторана Флетча "Гасконь", жарите омлет с ветчиной! Ты в гостях у семьи Горов, вместе с Мартином играешь с его прелестными дочерьми под звуки нового альбома мистера Тома Джонса! Именно так проводили последнее время твои дорогие кумиры, но ведь так не может быть всегда.... Depeche Mode всегда побеждает время и невзгоды, двигаясь вперёд. Итак, всё по-порядку.
[deleted]
( off
)
(
)
Музыканты Группы официально объявляют, что они собираются выпустить новый альбом. Причем не в далеком 2010 году, а именно сейчас. "И не какой-то там "Greatest Hits", как задумывалось и обсуждалось нами какое-то время, а новый, супер-новый альбом с моим гениальным эксклюзивным материалом" - улыбается Март.
[deleted]
( off
)
(
)
"Мы молчали 4 года, занимаясь кто чем, не виделись, и даже не хотели этого." - добавляет Флетч. "Впрочем, молчал в основном я! Сегодня мне страшно вспоминать, что я пережил за все это время, и рассказывать этого не стоит. Тем более, столько уже сказано, причем за моей спиной!
[deleted]
( off
)
(
13:10 25-05-2008
)
Но теперь у меня есть душевные и физические силы на новую работу, и это самое важное," - посвежевший Дэйв переполнен энергией, аккуратно пострижен, выбрит и просто сияет здоровьем. Браво.