а мну энджой зе сайленс..всегда эту песню любила :-P
asphyxia
( off
)
(
06:30 30-12-2012
)
Цитата: No~fear
а то что это будет лучший их альбом :-D А про мэднесс сколько трещал :-D А вообще ,насколько я в целом представляю творчество депешей ,если он объединит все что после 87 , будет найс .dance.
честно,я вот такого не слышала .hm. То что альбом будет очень личным,ну и просьба какбэ не относица к нему серьезно эт читала...и все вот это сделать мощнее,менее слащавее и будет гуд
asphyxia
( off
)
(
06:34 30-12-2012
)
Я одна кстати не люблю их многочисленные ремиксы? :-D
я тоже ремиксы не оч люблю,но то,что сотворил Шинода шедевр..я его люблю больше оригинала .dance2.
asphyxia
( off
)
(
11:28 05-01-2013
)
перехвалила .crazy. Собственно сам-то шинода ничо нового не выдал ,лп ,он такой лп,но конечно получилось здорово ,жестка ^^
не,ну согласись для ремикса шедевр..вообще эт большая редкость,когда ремикс перекрывает оригинал..по-моему даже мьюзовский блэк блэк харт нервно курит
[ред.
asphyxia
05-01-2013 в 11:29] asphyxia
( off
)
(
11:33 05-01-2013
)
Это типа дать индастриала? :-D Как в Playing The Angel ,чо -то типа A Pain That I'm Used To .dance.
я бы даже согласилась на небольшую бруталинку в голосе,хрен с ним с индастриалом.,на такое они не пойдут да и не надо :-D
asphyxia
( off
)
(
22:21 31-01-2013
)
Цитата: Die_Happy
Бруталинку говоришь :-D Тогда сингл Angel прямо для тя ,эдакий ходячий секас
Heaven-красивущая вещь ,но до хита как-то не дотягивает ,ну Гаан сказал ,что это не лучшая песня с альбома ,наверно на закуску .
А бисайд All That's Mine я вообще не поняла ,слишком запутанно :C ,не люблю такое
heaven не понравилась ,а angel пока не слышала
asphyxia
( off
)
(
22:23 31-01-2013
)
Обложка сингла
вайй красиво как .angel.
asphyxia
( off
)
(
00:57 02-02-2013
)
Скорее бы уже альбом вышел .hm.
ну теперь и я жду,распробовала таки раза с 5 новые песни..на heaven уже клип вышел
asphyxia
( off
)
(
00:58 02-02-2013
)
А мне химовский кавер понравился на Enjoy The Silence .. .crazy.
не люблю хим :-D
panic_station
( off
)
(
12:47 03-02-2013
)
Мне понравился клип Heaven.Только мрачный очень.