Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Чай Вдвоем [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Angelo4ek666 ( off )
( 12:16 23-04-2008 )
Как вы относитесь к наркотикам: не отношусь
Как вы относитесь к сексу: отношусь отлично, я не являюсь поклонником каких-то разнообразий, в смысле, гетеросексуален. Хорошо, когда секс есть.

Angelo4ek666 ( off )
( 12:17 23-04-2008 )
Цитата: Angelo4ek666
Анкета Дениса

Клявер Денис Ильич
Псевдоним: псевдонима нет, мне его постоянно присваивают в виде фамилии Олейников, на самом деле Илья Олейников-псевдоним моего отца.
Дата и место рождения: 1975 г., 6 апреля, г. Ленинград
Особые приметы: бородка, огромная родинка на левой щеке, татуировка на левом плече.

Angelo4ek666 ( off )
( 12:17 23-04-2008 )
Образование: нужное
Профессия: музыкант
Характер: средний, достаточно покладистый, но упрямый, т.к. отношусь к знаку овен
Композитор: Денис Клявер
Автор Текстов: Стас Костюшкин и Денис Клявер
Хобби: компьютерные игры, тренажерный зал, очень люблю водить машину, летом люблю что-нибудь попилить, построгать, куда-нибудь вставить вагонку.

Angelo4ek666 ( off )
( 12:18 23-04-2008 )
Свободное время: я вообще не люблю свободное время по большому счету, пытаюсь его каким-то образом занять и любое свободное время пытаюсь провести с пользой для себя и своей семьи.
Самое яркое воспоминание детства: рождение, бегающие акушерки с криками: "Он родился!".

Angelo4ek666 ( off )
А еще когда я в первом классе как все ученики записался в библиотеку. Для того, чтобы записаться нужно было заполнить формуляр. В нем, в графе "национальность" я написал "еврей". Придя домой, засунул формуляр в учебник. Папа формуляр нашел, испугался за мою судьбу, и совершил еще более умный поступок -зачеркнул слово еврей и сверху написал слово русский.
Вредные привычки: не умею бросаться в огонь с криками "Ура!".

Angelo4ek666 ( off )
Как попал в шоу-бизнес: попал по полной программе видимо с детства, т.к. семья уже давным-давно по шею в шоу-бизнесе. Как засосало, так уж больше и не выбраться.
Ваше отношение к шоу-бизнесу и к коленам: как к больным соседям по палате. Слегка ненормальные мы все. И, конечно, болезненное отношение, граничащее с безумной любовью.

Angelo4ek666 ( off )
( 12:19 23-04-2008 )
Кумир: его нет. С одной стороны это хорошо -помогает избавиться от зацикливания.
Любимый писатель, поэт, произведение: последнее время чем проще, тем лучше. Кроссворд, например:
Любимый вид спорта: Попрыгать, что-нибудь поотжимать, пожмакать, штангу подергать, на фотографии культуристов посмотреть, стероидов обожравшихся.

Angelo4ek666 ( off )
( 12:19 23-04-2008 )
Любовь - это страшная вещь.
Дружба - еще страшнее.
Счастье - это иметь и то и другое, ну и плюс еще дорогую тебе работу. Можно сказать, что я счастливый человек.
Творчество - это самовыражение. Это как комплекс, а комплексы всегда проявляются.
Идеал женщины: идеальный людей нет
Идеальные мужчины: см. выше.
Хит - это такая хорошая песня, которую сначало все поют, а потом она всем надоедает и от нее всех тошнит.

Angelo4ek666 ( off )
( 12:20 23-04-2008 )
Песня детства: песни из фильма "Три мушкетера". А еще группа "Алиса"-жуткий был фанатизм. И пионерские галстуки, и стрелочки под глазами рисовали. Феноменальная, культовая группа.
Стиль - это образ, который выделяет человека из общей массы, общепринятой бытовухи. Нам часто говорят, что мы являемся стильным дуэтом. Это лестно!
Чем вы гордитесь: горжусь прадедушкой по линии мамы, потому что он был правой рукой Буденного.

Angelo4ek666 ( off )
( 12:20 23-04-2008 )
Ваш любимый праздник: все
Ваше любимое время года: лето
Самая невероятная и идиотская ситуация, в которую вы попадали: наверное, она еще впереди.
Ваш девиз: см. ответ Стаса.
Я люблю: свою группу и всех, кто нам помогает. Я люблю своих родителей и близких. И вообще я любвиобилен.
Я не люблю: наглость и жлобство.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Чай Вдвоем [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc