Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Дарья Сагалова [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
infra-red ( off )
( 09:22 24-06-2010 )
Цитата: Катёныш
Адекватный и умный человек не станет делать такие ассоциации!:)
ну начнем с того, что адекватные люди вообще не станут смотреть продукты российского кинематографа :)

Катёныш ( off )
( 09:59 24-06-2010 )
Цитата: infra-red
ну начнем с того, что адекватные люди вообще не станут смотреть продукты российского кинематографа :)
Не в тему сказано:) Можно подумать только в российском кинематографе есть такие роли.

infra-red ( off )
( 10:31 24-06-2010 )
Цитата: Катёныш
Не в тему сказано:) Можно подумать только в российском кинематографе есть такие роли.
российские актеры исполняют такие роли дерьмово, как никто другой.
и вообще подобные тупые сериалы или мыльные драмы с похищениями детей и узнавании дочери в своей горничной - единственное на что сейчас горазд наш кинематограф.

Катёныш ( off )
( 10:40 24-06-2010 )
Цитата: infra-red
российские актеры исполняют такие роли дерьмово, как никто другой.
и вообще подобные тупые сериалы или мыльные драмы с похищениями детей и узнавании дочери в своей горничной - единственное на что сейчас горазд наш кинематограф.
Всё с тобой понятно:) Но даже в таком случае глупо ассоциировать Сагалову с "той тупой блондинкой-*лядью из того сериала".

Insomnia ( off )
( 13:20 24-06-2010 )
а где она еще играет? Вот нигде ее больше не помню.
а насчет тупой ляди, мне кажется, таковой она является для многих тысяч дрочунов. Люди постарше наверно понимают, что это роль просто. Ведь по сериалу ей досталось немало смешных моментов в роли.
та же Задорожная тоже начинала с образа тупой блондинки, ща ниче, серьезная дама. )

Raistlin ( off )
( 15:17 24-06-2010 )
Цитата: Принцесска
Вот нигде ее больше не помню.
а насчет тупой ляди, мне кажется, таковой она является для многих тысяч дрочунов.
Но ведь она снималась таки в эротических фото.

Insomnia ( off )
( 15:38 24-06-2010 )
Цитата: Raistlin
Но ведь она снималась таки в эротических фото.
а кто не снимался? Эро фото как бы думаю отличаются от тех, что выкладывают на разных сайтах.

Insomnia ( off )
( 15:38 24-06-2010 )
Вспомните хотя бы Данну Борисову, блондинка, тупая, лядь, эро фото, видео...что там еще было.... А потом. Высшие образования, грамотная речь, серьезные ток шоу, заботливая мать своего ребенка... Людям все равно кого воображать вместо своей руки. Рано или поздно Светка Букина забудется, как и Беркова однажды, а Дарья Сагалова думаю себя еще проявит. )
[ред. Insomnia 24-06-2010 в 15:39]

Raistlin ( off )
( 16:41 24-06-2010 )
Цитата: Принцесска
а кто не снимался? Эро фото как бы думаю отличаются от тех, что выкладывают на разных сайтах.
В худшую сторону отличается. Как тут уже сказали надо ей в прон идти. Талантище.

Ingrosso ( off )
( 21:50 24-06-2010 )
Цитата: Raistlin
В худшую сторону отличается. Как тут уже сказали надо ей в прон идти. Талантище.
Судить о людях поверхностно - ошибочно. Можно обжечься.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Дарья Сагалова [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc