Angelo4ek666
( off
)
(
09:11 22-04-2008
)
О том, как Света Букина повлияет на жизнь Дарьи Сагаловой, девушка пока не задумывается. Вернее сказать, это ей пока не мешает, и даже иногда помогает.
Д.С.: «Недавно я возвращалась со съемок в час ночи и на одном из светофоров встала не в тот ряд. Думала «сшумахерить». Смотрю: слева в «девятке» такие конкретные па-ца-ны...
Angelo4ek666
( off
)
(
09:11 22-04-2008
)
Я обо всем забыла, вжалась в кресло, не дышу, жду, когда зеленый загорится. И вдруг слышу: «Эй, Светка Букина? Ты в порядке! Веришь?» Я не особенно поняла, что они имели в виду, но, судя по выражению их лиц, нечто хорошее. Кивнула: «Верю! Ребята, дадите перестроиться?» - «Светка Букина, вперед!»
Angelo4ek666
( off
)
(
09:12 22-04-2008
)
При всей своей порядочности, Даша очень веселый и задорный человек, она например, очень любит шумные компании, причем, почти всегда является заводилой, да и от предложения пострелять в тире она никогда не откажется. Хотя экстремальными видами спорта актриса трусит заниматься, а еще очень сильно боится собак. Зато она компенсирует свою нехватку адреналина за рулем.
За что, собственно, была не раз наказана сотрудниками ДПС.
Angelo4ek666
( off
)
(
09:12 22-04-2008
)
Так, год назад ей даже пришлось гоняться за стражами порядка, чтобы забрать свое водительское удостоверение.
Д.С.: «Я ехала на встречу к своим друзьям, и скажем, немного спешила, так вот меня и остановили бдительные сотрудники ГИБДД. Пригласили к себе в машину. Я села и начала им зубы заговаривать, надеясь, что они посмеются и быстро меня отпустят. Так они и сделали.
Angelo4ek666
( off
)
(
09:13 22-04-2008
)
В итоге я сев в свой автомобиль поняла, что мое удостоверение осталось в патрульной машине. Я тут же поехала за стражами порядка, но они начали от меня убегать, да еще и развернулись через две сплошные. Я, конечно, люблю погонять, но так кощунственно нарушать правила я не могу».
Angelo4ek666
( off
)
(
09:13 22-04-2008
)
В итоге Дарья все же забрала свое водительское удостоверение, но отдал его уже судья в обмен на обещание больше не нарушать и не гонять на машине.
Порядочная Сагалова клятвенно пообещала судье не нарушать, и вот уже больше года ей это удается. Сегодня актриса получает удовольствие от простой езды на автомобиле.
Angelo4ek666
( off
)
(
09:14 22-04-2008
)
А научил ее водить автомобиль, как и полагается хорошенькой девочке, конечно же, достойный мальчик. Точнее, Дарья села за руль под чутким руководством ее возлюбленного, с которым актриса знакома уже более четырех лет.
Д.С.: «Наш роман, как раз, и начался, когда он учил меня водить. Я ехала по проселочной дороге, и вдруг меня одолело раздражение из-за того, что что-то не очень хорошо получается.
Angelo4ek666
( off
)
(
)
Он тоже был на взводе. В итоге мы начали разбираться, громко говорили, говорили, и вдруг поцеловались. Это был наш первый поцелуй, после этого машина словно полетела над дорогой».
Вот так романтично Дарья Сагалова научилась управлять автомобилем, зато сегодня ее постигают совершенно приземленные и порой неприятные будни водительской жизни.
Angelo4ek666
( off
)
(
)
Так, недавно, ее ограбили прямо в автомобиле, да еще и машину разбили.
После очередных съемок, направляясь домой, актриса сев в свою любимую «Toyota RAV 4» почувствовала толчок. Выйдя из машины, она обнаружила, что сзади в нее въехал другой автомобиль. Любезные кавказцы начали горячо извиняться.
Angelo4ek666
( off
)
(
09:15 22-04-2008
)
Разобравшись с ситуацией и продолжив путь, Даша поняла, что у нее из машины пропала сумочка с документами и, естественно, деньгами.
И хотя утерянная сумма не оказалась большой, все же неприятный осадок остался в душе актрисы надолго.
Но Дарья Сагалова не отчаивается, а живет по принципу: «Все, что ни делается, все к лучшему!»