Angelo4ek666
( off
)
(
20:51 25-11-2008
)
Однако в некоторых случаях постоянное половое воздержание с целью предохранения от беременности во время овуляции, когда женщина испытывает пик возбудимости, может привести к некоторому снижению у неё либидо. В этом случае рекомендуется сочетание разных противозачаточных средств в фертильный период менструального цикла.
glitch
( off
)
(
01:25 07-12-2008
)
Помогите советом, пожалуйста! Я вот решила впервые воспользоваться тампонами, но испугалась, прочитав в инструкции фразу: "если вам не удалось извлечь тампон, обратитесь к врачу". Такое может произойти? Подруга вообще говорит, что их использование вредно для здоровья. Это правда?
[deleted]
( off
)
(
18:21 07-12-2008
)
~Richie~, у тебя была интимная близость с парнем?
glitch
( off
)
(
18:35 07-12-2008
)
Золотце, нет. :)
glitch
( off
)
(
19:27 09-12-2008
)
ДиКиЙ*кОтЁнОк, НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! Насколько я знаю, освобождение должны давать на все ЭТИ дни. Если не дают, то требуй! Врачи ОБЯЗАНЫ давать освобождение на первый день месячных, т.к. в первый день НЕЛЬЗЯ нагружать организм.Это плохо скажется.Я сама очень боюсь "испачкаться", хоть и живу с ними уже 3 года. :(поэтому и хотела иногда пользоваться тампонами,оказалось-нельзя...:(
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
19:00 28-02-2009
)
Цитата: Ольг@
Льются как из ведра.Раньше такого не было.Почему?
ето уже что то не впорядке,советую ременс попить
Angelo4ek666
( off
)
(
19:46 28-02-2009
)
А если боли,то СПАЗГАН поможет :)
Ангелина22
( off
)
(
14:15 19-03-2009
)
У меня в месячных сбоев нет! Но первый день месячных я даже ходить не могу! Я раньше пила Ибупрофен, очень хорошо помогает! Но от него заработала цистит! Да,Да, именно от него! Там даже написана в побочных действия! Врач сказала, если можеш терпеть, терпи и ни чего не пей! Я теперь ничего не пью. Правда боли у меня только первый день, а потом всё класс!
=La_Elena=
( off
)
(
00:32 20-03-2009
)
Я родила 2 года назад,а месячные идут до не приличия не регулярно.Приписали ДУФАСТОН,но так и не пришли.Че делать посоветуйте!
XMURIK
( off
)
(
23:12 12-07-2009
)
Цитата: ~*АРЬЯ*~
Я родила 2 года назад,а месячные идут до не приличия не регулярно.Приписали ДУФАСТОН,но так и не пришли.Че делать посоветуйте!
Kpoвь cдaвaлa нa гopмoны?И вooбщe б oбcлeдoвaтcя нaдo.