Angelo4ek666
( off
)
(
11:08 21-04-2008
)
Нарушения цикла может быть длительным или кратковременным. Чтобы восстановить цикл, определите причины нерегулярных месячных. Усталость, волнения и стресс могут периодически вызывать кратковременное нарушение менструального цикла.
Менструация у девочек
Врачи считают менструацию у девочек «основным признаком жизни» наравне с температурой и сердечным ритмом.
Angelo4ek666
( off
)
(
11:09 21-04-2008
)
В период полового созревания девочки должны регулярно проходить медосмотр, чтобы больше узнать о репродуктивном здоровье женщины в доверительной обстановке и подготовиться к первой менструации.
Angelo4ek666
( off
)
(
11:09 21-04-2008
)
Цитата: Angelo4ek666
Болезненная менструация
Многие женщины страдают от болезненных ощущений и дискомфорта при менструации (т.н. менструальные боли или болезненная менструация). Большинство из них готовы терпеть боль и неудобство, поскольку болезненные ощущения не нарушают привычный ритм их жизни и не требуют особого внимания.
Angelo4ek666
( off
)
(
11:11 21-04-2008
)
Обсуждайте. :) Дополняйте! Всем участникам +3! :)
[deleted]
( off
)
(
03:28 28-04-2008
)
...
Отсутствие менструации обычно сопровождает начало и конец половой жизни женщины.
Обычно с наступлением беременности менструации прекращаются, а их отсутствие у женщины детородного возраста- повод обратиться к врачу. Также следует не пренебрегать консультацией врача при обильных выделениях со сгустками крови.
Зайкуша
( off
)
(
14:54 21-06-2008
)
Подскажите, пожалуйста, какие лекарственные средста лучше принимать при менструальных болях! Я очень страдаю по этому поводу!
[deleted]
( off
)
(
15:05 21-06-2008
)
какая актуальная тема :) этим все женщины до +/- 50 страдают,но без этого и детей не бывает ;) я давно убедилась,что \'красная армия\' всех сильнее :) у меня вообще цикл скачет.столько денег раньше на тесты изводила :) только его сделаешь,обана,пришли месячные :) или на свидание собираешься-бац,вот они,секс откладывается :)
Зайкуша
( off
)
(
12:23 09-08-2008
)
Цитата: Дикарочка_
Зайкуша, мне ибуметин помогает...
Дикарочка, спс, попробую ибуметин. Вот еще что заметила, когда я постоянно в движении, то есть веду активный образ жизни в период начала менструации, то никаких болей не ощущаю, а вот когда дома, сплю, отдыхаю или просто мало двигаюсь, то эти боли вытерпеть не могу! А эт типа мини-роды, мне мама говорила, ток там процесс не час-два, а на много дольше, не представляю даже, как мучаются женщины во время родов!!!
(=мышк@(=
( off
)
(
09:57 04-10-2008
)
А нормально,месячные начались в этом году,и постоянно приходят не раз в месяц,а раз в 2 месяца?я понимаю что цикл не установился,но всё равно через 2 месяца мне кажется слишком.п.с.месячные начались в феврале
Angelo4ek666
( off
)
(
12:57 04-10-2008
)
(=мышк@(=, это нормально. Идет перестройка организма. У моей знакомой дык уже как два года раз в 2-3 месяца идут. Ходила она к гинекологу,а та сказала,мол к 18-19 годам нормализуется. И вправду сейчас все норм :)