хз,альбому меньше 5 нельзя ставить,так как он ОЧЕНЬ крут,а всем любителям попсы следует идти слушать лил вейна)))
или Пяточка там,Ашера всякого))
намёк на меня? .lol. сравни Encore и Relapse. если ты релапсу 5 ставишь, то Энкору 50 баллов ставить надо. Единственное спасает Эминема что он 5 лет ничё не делал. Но я жду рЕлапс 2, в котором думаю он раскачается и даст жару)))
G-Nise
( off
)
(
07:51 11-05-2009
)
ошибся немного. 50% на альбоме можно слушать. но всё равно это не шедевр к сожалению. Про Багдад меня порадовало. и еще много скитов у чувака.
Сволочишко
( off
)
(
10:49 11-05-2009
)
Парни вы гоните! Вы думаете что после такого перерыва эм сразу возмет и выпустит шедевр?! Альбом хорош! И даже очень хорош!! И по моему его нельзя ставить ниже того же еnсоrе! Дядя эм старается! И этот альбом этому очень хорошее подтверждение!
ТРОЯН1
( off
)
(
10:51 11-05-2009
)
где альбом можна скачать?
G-Nise
( off
)
(
10:53 11-05-2009
)
Цитата: ТРОЯН1
где альбом можна скачать?
я в гугле качал
G-Nise
( off
)
(
10:54 11-05-2009
)
Цитата: Горыныч
Парни вы гоните! Вы думаете что после такого перерыва эм сразу возмет и выпустит шедевр?! Альбом хорош! И даже очень хорош!! И по моему его нельзя ставить ниже того же еnсоrе! Дядя эм старается! И этот альбом этому очень хорошее подтверждение!
чувак я высказал мнение. Энкор лучше в несколько раз. ну может у меня такое мнение что я мало репитов крутил на новом альбоме.
[deleted]
( off
)
(
18:46 11-05-2009
)
Цитата: Горыныч
дело говориш! Мне лично альбом оч. нра!
Сволочишко
( off
)
(
19:50 11-05-2009
)
Цитата: VETTON
чувак я высказал мнение. Энкор лучше в несколько раз. ну может у меня такое мнение что я мало репитов крутил на новом альбоме.
у каждого мнение свое! Мир :)
LiMitau
( off
)
(
12:06 12-05-2009
)
Чуваки вы бы ещё вспомнели альбом Маршалл Метрс лп,конечно после такого перерыва какие-то песни небудут фортить
[deleted]
( off
)
(
23:03 17-05-2009
)