Вы чё чушь гоните,с чего фифти учил Маршалла ? Вообще-то это Маршалл помог подняться Фифти. Безусловно Маршалл был известен до дре,но в узких кругах. Он до Дре выпустл альбом только совсем мало экзепляров. А Дре считай и раскрутил Маршалла ,увидев в нем толант репира.И вообще 2 PAC БОГ ЧЁРНОГО РЕПА,А EMINEM БОГ БЕЛОГО РЕПА
не загоняй)тут и было сказано Эм поднимал фифти
Тигровый
( off
)
(
13:15 08-05-2009
)
Цитата: [MR]PrESIDEnT
Вы чё чушь гоните,с чего фифти учил Маршалла ? Вообще-то это Маршалл помог подняться Фифти. Безусловно Маршалл был известен до дре,но в узких кругах. Он до Дре выпустл альбом только совсем мало экзепляров. А Дре считай и раскрутил Маршалла ,увидев в нем толант репира.И вообще 2 PAC БОГ ЧЁРНОГО РЕПА,А EMINEM БОГ БЕЛОГО РЕПА
а Dr.Dre конечно помог)но для того штобы Дре его увидел Эм поднял себя совсем неплохо!)
G-Nise
( off
)
(
13:17 08-05-2009
)
парень ты наверно не догнал. при чём здесь 50 учил Эминема??? просто 50 - это любимый артист для Эминема
G-Nise
( off
)
(
13:57 08-05-2009
)
Цитата: Tennman
ну я думаю эт потому шо они хорошие друзья!..
не поэтому. в далеком 2002 когда они даже слова еще друг другу не сказали, и когда 50 был в андерграунде, тогда альбом у Полтоса был "Guess Who's Back Again?". LP альбома неплохо разошлась, а одна копия попала в руки к Эминему))) после этого микстейпа Эминем на ТВ признался что 50 для него лучший рэпер, и что он хочет с ним сотрудничать. вот так
Тигровый
( off
)
(
14:05 08-05-2009
)
Цитата: VETTON
не поэтому. в далеком 2002 когда они даже слова еще друг другу не сказали, и когда 50 был в андерграунде, тогда альбом у Полтоса был "Guess Who's Back Again?". LP альбома неплохо разошлась, а одна копия попала в руки к Эминему))) после этого микстейпа Эминем на ТВ признался что 50 для него лучший рэпер, и что он хочет с ним сотрудничать. вот так
ага_Эм думаю хуй бы это сказал)
G-Nise
( off
)
(
14:15 08-05-2009
)
Цитата: GreeN_apple_
ага_Эм думаю хуй бы это сказал)
если нужны докозательства, то ты в интернете можешь найти много фактов об этом, бро:)
LiMitau
( off
)
(
14:32 08-05-2009
)
Цитата: GreeN_apple_
а Dr.Dre конечно помог)но для того штобы Дре его увидел Эм поднял себя совсем неплохо!)
Маршалл прихал в город не помню какой,на кокурс репиро,но там провалил,и там его и увидел Дре,а до этого его первый альбом инферно никому почти не понравился
G-Nise
( off
)
(
15:29 08-05-2009
)
Маршалл прихал в город не помню какой,на кокурс репиро,но там провалил,и там его и увидел Дре,а до этого его первый альбом инферно никому почти не понравился
Эму удача улыбнулась. Если б тогда не было оплошностей, то хрен бы он щас читал норм
ТРОЯН1
( off
)
(
15:30 08-05-2009
)
Цитата: Tennman
чем полтиник? Да не спорю! С 2Рас до сих пор никто еще не сравнился!.. и навряд сравниться!!! 2Рас 4 Ever