где берут таких долбоебов вообще)которые еще против того што эм лучший могут возражать)пиздец)ВСЕ ВЫРОСЛИ НА ЭМЕ!!!.ну хотя тот пиздюк веттон тока сейчас наверное узнал кто такой эм
и надо уважать мнения других. и то, я ж не обсераю. хм. дет.сад
Тигровый
( off
)
(
09:40 08-05-2009
)
Цитата: VETTON
и надо уважать мнения других. и то, я ж не обсераю. хм. дет.сад
на твое мнение я ответил)ты че тупой?я сказал же Эм первый БЕЛЫЙ рэпер который пробился своими силами!!!который насрал на нигеров и начал свое движение!пиздец ты совсем своим чайником не варишь!!!и пиздаболы те кто скажут што Dr.Dre Эма пробил!!!
G-Nise
( off
)
(
10:21 08-05-2009
)
Цитата: GreeN_apple_
на твое мнение я ответил)ты че тупой?я сказал же Эм первый БЕЛЫЙ рэпер который пробился своими силами!!!который насрал на нигеров и начал свое движение!пиздец ты совсем своим чайником не варишь!!!и пиздаболы те кто скажут што Dr.Dre Эма пробил!!!
хех. в таком случае 50 тоже сам пропиарился без дре .lol. эминем был известен до афтермат. но дре его сделал в два раза популярнее. аналогичка с 50
Тигровый
( off
)
(
10:39 08-05-2009
)
хех. в таком случае 50 тоже сам пропиарился без дре .lol. эминем был известен до афтермат. но дре его сделал в два раза популярнее. аналогичка с 50
я фифтисента в хуй не ставлю)пидарок прилизаный а не рэпер!!!и че сука его тада с тачки не уебали(((
G-Nise
( off
)
(
11:44 08-05-2009
)
Цитата: GreeN_apple_
я фифтисента в хуй не ставлю)пидарок прилизаный а не рэпер!!!и че сука его тада с тачки не уебали(((
сильный мужик. кстати 50 - любимый рэпер для Эминема:) так что если вы не уважаете 50 то не уважаете вкусы вашего кумира Эминема, хотя я сам и того и того слушаю)
Тигровый
( off
)
(
11:47 08-05-2009
)
ну у фифти все нормальные тему которые можно норм слушать можно на пальцах пересчитать)и еще 1-фифти сента учил читать Эм)и 2-Эм на какой-то сходке сказал што фифти меня не удовлетворяет..не тот рэп который он хотел видеть от него) я могу найти доказательство)я полностью в этом уверен)а ты ли можешь официальные найти?не те што будут с обычного сайта выдуманы)
ТРОЯН1
( off
)
(
11:49 08-05-2009
)
Давайте щас я буду говорить что 50 это первый нигер который выпускает презервативы. ё-моё 50 легенда. даже тупак не открыл фабрику по изготовлению гандонов. И будем спорить. хех. Green_Apple, если ты фанат то это не значит что твой кумир лучше и он первый
вот вот)=)))+1)
G-Nise
( off
)
(
11:56 08-05-2009
)
Цитата: ТРОЯН1
тупак лучше
B.I.G. не хуже)
LiMitau
( off
)
(
12:51 08-05-2009
)
Вы чё чушь гоните,с чего фифти учил Маршалла ? Вообще-то это Маршалл помог подняться Фифти. Безусловно Маршалл был известен до дре,но в узких кругах. Он до Дре выпустл альбом только совсем мало экзепляров. А Дре считай и раскрутил Маршалла ,увидев в нем толант репира.И вообще 2 PAC БОГ ЧЁРНОГО РЕПА,А EMINEM БОГ БЕЛОГО РЕПА