Angelo4ek666
( off
)
* (
15:00 22-04-2008
)
Мы - игрушечные солдатики. [Куплет 1] Я должен был быть солдатом, никогда не теряющим хладнокровие, даже если весь мир вдруг ляжет на мои плечи. Я не должен был выставлять это на показ, моей команде вовсе не обязательно было знать всё это, даже если пришлось бы разбираться с Бензино один на один.
[цит] Angelo4ek666
( off
)
* (
15:02 22-04-2008
)
Я никогда не втянул бы друзей в разборки, с которыми мог бы справиться сам, до тех пор, когда это действительно было бы необходимо. Я должен был подавать пример. Мне нужно быть лидером, моя команда ждёт моего руководства. Если что-то произойдёт - я должен быть рядом с ними. Я пробовал остановить все эти тёрки с Джа, но было слишком поздно.
[цит] Angelo4ek666
( off
)
* (
15:02 22-04-2008
)
Есть границы, которые не следует переходить, а он перешёл их. Он упомянул имя Хэйли в своей песне, и я вышел из себя. Это было безумие, ещё хуже чем тёрки между Джей-Зи и Насом. И пусть даже бой выигран, я чувствую себя так, словно мы проиграли, столько сил потрачено, из меня выжаты все соки. Я поддался на уловку, мне кажется, как будто всё это случилось из-за меня.
[цит] Angelo4ek666
( off
)
* (
15:03 22-04-2008
)
Не ради всего этого я пришёл в хип-хоп. Моей целью никогда не была чья-то смерть. Почему я должен хотеть разрушить то, что я же помог построить? Я в мыслях не держал такого, мои помыслы были чисты. За всю свою карьеру я не разу не упомянул имя Шуга (Найта). И меня только больше зауважали за то, что я не стал лезть в то, о чём я ничего не знаю.
[цит] Angelo4ek666
( off
)
* (
15:03 22-04-2008
)
И Дре сказал мне оставаться в стороне, это не мои разборки. И я отступил, просто смотрел и стискивал зубы пока он мелькал по ТВ. Сейчас я говорю о человеке, который в буквальном смысле спас мне жизнь, я всё это понимаю. Это -бизнес, но бизнес, к которому я имею отношение. И я знаю, что все может начаться в любую минуту, потому что...
[цит] Angelo4ek666
( off
)
* (
15:04 22-04-2008
)
[Припев] [Куплет 2] Было время, когда ты мог просто рифмовать, не волнуясь о том, что кто-то из твоих людей может умереть. Но сейчас всё более серьёзно. Если в это втягиваются чьи-то дети, то ситуация обостряется, и всё это уже не просто слова, не так ли? Это другая игра, уже не просто рэп, а оскорбления.
[цит] Angelo4ek666
( off
)
* (
15:04 22-04-2008
)
Мы пытались не дать разгореться бифу между Фифти и Джа. Мы с Дре сели, поговорили с Фифти и попросили его не влезать во всё это, он не собирался включать ответку, пока Джа не стал трезвонить во всех журналах, как тот предал его. Ну и фак с ним, Фифти разнеси, растопчи его, Джа своё огребёт.
[цит] Angelo4ek666
( off
)
* (
15:05 22-04-2008
)
А моё внимание переключается на другое направление... Какой-то \'секретут\' из журнала \'The Source\', отвечающий на звонки в приёмной, возбудился от меня и подумал, что поднимется на моём имени, сдул пыль со своего микрофона, сделал новую песню. Но он облажался, потому что одними из моих помощников при восхождении на вершину были и эти публикации, сделавшие меня известным.
[цит] Angelo4ek666
( off
)
* (
15:06 22-04-2008
)
И теперь владелец журнала ни с того, ни с сего обозлён на меня. Ну и хер с ним, этот мазафакер своё получит, и пошёл он на хер. Но, будучи погружённым в эти разборки, я не перестал думать о том, что биф между Фифти и Murder INC перешёл к нам \'по наследству\', а Фифти \'унаследовал\' мои бифы. Хорошо это или плохо, но такого никто из нас точно не хотел. Всё также есть солдаты, стоящие на передовой, готовые умереть за нас по нашему приказу.
[цит] Angelo4ek666
( off
)
* (
15:06 22-04-2008
)
Они никогда ничего не просят взамен, просто показывают свою поддержку. И, может быть, стоит сказать о них в тексте или хотя бы в припеве, чтобы показать нашу любовь к ним, и дать им понять, как важно, чтобы солдаты с Runyon Avenue* стояли на наших углах. Их верность нам важнее, чем любая награда. Но я не пытаюсь навредить кому-то или убить. Это того не стоит.
[цит]