[deleted]
( off
)
(
11:14 21-04-2008
)
Скоро Эминем должен выпустить новый альбом.Несколько песен из него исполнит в Лондоне.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
11:24 21-04-2008
)
Цитата: Фетис
я бля плачу .lol.
ты лучше приведи хоть один пример который сможет конкурировать
эминем. нихрена в России еще не научились читать рэп. или он просто другой. во всяком случае он(русрэп) мне не нравится.
[deleted]
( off
)
(
10:08 22-04-2008
)
Первый чорным репером, музика которого мне понравилась был Тупак. Еминемом я даже не интересовался. Но когда услышал песню Lose your self - прозрел! Никогда не мог подумать что белый может так читать реп! После етого начял слушать и Еминема. Респект!
CoOLeR))*
( off
)
(
12:23 22-04-2008
)
Цитата: *Hunter*
Первый чорным репером, музика которого мне понравилась был Тупак. Еминемом я даже не интересовался. Но когда услышал песню Lose your self - прозрел! Никогда не мог подумать что белый может так читать реп! После етого начял слушать и Еминема. Респект!
эминем кул:)
Angelo4ek666
( off
)
(
14:23 22-04-2008
)
Цитата: Angelo4ek666
Пройдемся немого по прошлым фактам в его жизни. . . Попрошу не обращать внимания,что факты написаны в будущем времени. Информация старенькая. С off сайта. Вообщем эт все о нем :)
Angelo4ek666
( off
)
(
14:24 22-04-2008
)
Итак, как всем уже известно, Эминем чувствует себя лучше и вновь засел в студии для записи альбома. Как сообщает "CHANNEL 955 Detroit", то у Эминема уже готовы 43 (!!!) трэка, среди которых есть полноценные, уже готовые трэки, но всё же в наличии больше демо-материала. Obie Trice, (подопечный Эма) сказал, что Эм и Дрэ работают не покладая рук, успевая при этом заниматься продюссированием альбомов Ca$$his и STAT QUO.
Angelo4ek666
( off
)
(
14:24 22-04-2008
)
Также известно, что в скором времени Эминем хочет снять клип, как он выразился "Сделать подарок фанатам", - так заявил журналистам менеджер Эма Paul Rosenberg. В записи альбома также приняли участие Lil Wayne, Stat Quo, D-12 и другие. По признаниям Мистера Портера a.k.a. Kon Artis [D12], Эминем вложил в запись альбома всю свою душу, вернул свой старый стиль великого и ужасного Slim Shady, ну а самое главное - вновь обольёт дерьмом всех, кто этого заслужил...
Angelo4ek666
( off
)
(
14:25 22-04-2008
)
"Это ещё не последняя работа Маршалла", - заявляет Dre - "Я всегда нахожусь в студии, рядом с Эмом и смотрю на то, как он выкладывается. Он не жалеет здоровья, он сидит в студии сутками, не вылезая из-за пульта. Он может даже не есть, но миксовать трэки - это его любимое дело, его призвание!"
Angelo4ek666
( off
)
(
14:26 22-04-2008
)
Кстати тот, кто ещё думает, что у Эминема продолжается биф с Royce Da\' 59, то он сильно ошибается, ибо они снова ВМЕСТЕ!!! Они вновь сблизились
после смерти Пруфа, так как он был лучшим другом обоих хип-хоп гигантов... Если верить СМИ и Интернету, то альбом Эминема готов уже на 90% и просто ждёт доработки.
Angelo4ek666
( off
)
(
14:26 22-04-2008
)
Еще немного - и Эминема назначили бы на главную роль в фильме "Прыгун" (Jumper) который выходит на экраны на этой неделе. По информации MTV News, детройтский рэппер уже даже начинал обсуждение роли с автором и режиссером фильма Дугом Лиманом в 2006 году.