Однажды задумался глядя на журнал о нем,где много его фоток :"почему он не лыбится?".Может зубки не ровные или боится шо назовут вечно улыпающимься идиотом?
жизнь у него была такая, что улыбке в ней места не было
[цит] Сволочишко
( off
)
* (
15:06 28-08-2008
)
Текст песни SING FOR THE MOMENT
Эти мысли - кошмары для белых родителей, для которых нет ничего хуже ребенка с крашеными волосами и серьгами.
Но все, что они говорят не имеет значения.
Так страшно в доме, где даже нельзя сквернословить,
увидеть его слоняющимся в наушниках с гремящей музыкой.
Он один в своем мире, холодный и безразличный,
он трудный ребенок, и все, что беспокоит его, проявляется, когда он разговаривает. Его отец уходит,
ведь он ненавидит его настолько, что запирает его.
[цит] Сволочишко
( off
)
* (
15:07 28-08-2008
)
Если он когда-нибудь увидит его снова, он, наверное, изобьет его. Он уже устал от мыслей, он зол и огрызается.
Говорит как черный, мозги промыты роком и рэпом.
Он носит штаны так, чтоб они висели, на голове вязаная шапка. Его отчим избил его, так что он ударил его в ответ
и сломал ему нос. Его дом - это несчастная семья.
Никакого контроля, он просто дает волю эмоциям...
[цит] Сволочишко
( off
)
* (
15:07 28-08-2008
)
[Припев]
Давай, пой со мной (Пой!)
Пой годами (Пой)
Пой смеясь, пой плача (Давай!)
Пой со мной, если это только на сегодня
Может, завтра Бог заберет тебя...
[цит] Сволочишко
( off
)
* (
15:08 28-08-2008
)
Сфера развлечений меняется, переплетается с жизнями гангстеров. На земле убийц разум грешника - святая святых.
Праведный или порочный, у меня только один друг -
только этот пистолет. Я одинок, потому что никто не знает меня. Но все думают, что могут понять.
Думаю, слова как и человек могут быть великими,
они могут разрушать, или даже учить ненависти.
[цит] Сволочишко
( off
)
* (
)
Кажется, что все эти дети жадно ловят каждое наше заявление, они боготворят нас и продажи делают наши альбомы платиновыми. Как же случились эти метаморфозы?
Раньше я просто стоял на углу или крыльце, читал рэп, а
теперь я богат, больше не должен целовать никому задницу.
Но критики распинают тебя, журналисты пытаются сжечь тебя. Фаны забывают про тебя, все адвокаты хотят работать на тебя, чтобы прибрать к рукам каждый твой цент.
[цит] Сволочишко
( off
)
* (
)
Они хотят, чтобы ты терял голову каждый раз когда ты злой.
Так что они смогут сделать так, чтобы казалось, будто ты размахиваешь оружием и не можешь решить спор без своего пистолета. Вот почему все обвинители хотят признать меня виновным. Только чтобы убрать меня с улиц.
Но даже их дети слушают меня фанатично.
[цит] Сволочишко
( off
)
* (
15:09 28-08-2008
)
Я раздаю автографы пока полиция снимает у меня отпечатки пальцев. Они для дочери судьи, но он испытывает неприязнь ко мне. Если я действительно такая угроза, в этом нет смысла! Все это политика, если моя музыка буквальна,
а я уголовник, так как же тогда я могу воспитать маленькую девочку? Я не могу, я не гожусь для этого.
Ты тоже полон дерьма, Guerrera, а это кулак, который ударит тебя! припев
[цит] Сволочишко
( off
)
* (
15:10 28-08-2008
)
оворят, музыка может менять настроение и говорить с тобой. Хорошо, а может ли она зарядить пистолет и нажать на курок? Ну если так, тогда в следующий раз, когда ты нападешь на кого-нибудь, скажи судье, что это я виноват в этом и подай на меня в суд. Маленькие дети только и слышат, что мы носим оружие. И они тоже хотят этого, ведь они думают, что это круто. Они не знают, что на самом деле оно нужно нам для самозащиты. Мы артисты, конечно, это влияет на наши продажи
[цит] Сволочишко
( off
)
* (
15:10 28-08-2008
)
Вы невежды, музыка отражает нашу жизнь. Мы просто объясняем это и получаем деньги.
Это плохо, да? Как мы можем сначала быть никем, а потом
позволить себе все, что только хотим.
Вот почему мы поем для детей, у которых нет ничего
кроме мечты и рэп-журнала.
Тех, которые развешивают фотографии на стенах целыми днями.
[цит]