Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Eminem [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 141, 142, 143
Angelo4ek666 ( off )
( 14:31 22-04-2008 )
Не последние из рэпперов Детройта, Eminem и Royce Da 5 \'9" решили покончить с разногласиями. Royce рассказал, что на досуге они с Эмом поговорили по душам и решили реставрировать старую дружбу. Он даже заявил, что готов великодушно простить нового протеже Эминема Cashis. Тот в одном из видео- интервью обещался выбить из Royce Da 5 \'9 " все нехорошее, что заставляет его нелестно отзываться об Eminem.

Angelo4ek666 ( off )
( 14:32 22-04-2008 )
По словам Royce, именно после этого видео они с Эминемом впервые за много лет поговорили и нашли общий язык. Есть подозрение, что все эти чувства Royce Da 5 \'9" излагал с единственной целью поведать о выходе микстейпа "The Bar Exam 2". Напомним, карман детройтского рэппера оттягивают еще два новых альбома "Revival" и "Street Hop", записанных под руководством DJ Premier.

Angelo4ek666 ( off )
( 14:32 22-04-2008 )
Неожиданный альянс: Eminem записал новый трек на бит DJ Premier DJ Premier проговорился, что принял участие в записи новой композиции Эминема "Keys To The City". По словам продюсера, Eminem сам сочинил изначальную версию трека, но все же захотел прибегнуть к помощи легенды. Примо для печати похвалил продакшн Эминема, но оставил свой вариант. "Eminem is back" - констатировал Premier. С чем мы можем друг друга поздравить.

Angelo4ek666 ( off )
( 14:33 22-04-2008 )
Братья Mark Bass и Jeff Bass подали в суд на Dr. Dre, Aftermath и Interscope. Истцы требуют выплаты многомиллионных роялти. Братья владеют лейблом F.B.T. Productions, который в 1995 году подписал контракт с тогда мало кому нужным артистом Eminem\'ом. Три года спустя братья подписали соглашение с Aftermath, узаконив переход восходящей звезды на лейбл к Dr. Dre. Однако сейчас они высчитали, что недополучили солидную долю роялти, отчислений с продаж. И требуют восстановления справедливости.

Angelo4ek666 ( off )
( 14:36 22-04-2008 )
Два самых выдающихся MC Детройта, Royce Da 5\'9" и Eminem, официально разобрались в своих давних противоречиях «Я поговорил с Эмом» сознался Ройс в эксклюзивном интервью для HipHopDX «Я реально никому не хотел рассказывать, это нечто вроде секрета и я действительно не знаю, к чему бы это привело. Сейчас мы чисто реально сосредоточились на восстановлении нашей дружбы и это для меня самое главное»

Angelo4ek666 ( off )
( 14:36 22-04-2008 )
И что два старых друга обсуждали на протяжении первой за многие годы беседы? Не музыку, сообщает Ройс «Мы разговаривали о неосязаемом д***ме, таком как фильмы, наши любимые фильмы, осознавая, сколько д***ма мы видели вместе. Наша первая беседа длилась около 2 часов, и она была просто обо всём. Нам удалось многое наверстать»

Angelo4ek666 ( off )
( 14:37 22-04-2008 )
Слух о том, что 2 оригинальных ренегата снова вместе, породил трек воссоединения, который записал DJ Premier, но Ройс объясняет, что новая сессия записи их пары еще в будущем «Мы действительно не обговаривали серьёзно ничего творческого» сообщает Ройс «Этого пока не было. Он говорил мне, что прямо сейчас он записывает лучшее из всего, что он когда-либо делал в своей жизни. Я даже не имел возможности пойти с ним и услышать это.

Angelo4ek666 ( off )
( 14:37 22-04-2008 )
Он не слышал, что я сделал, и я не слышал, что он сделал. Это отчасти показывает, что есть наша дружба, это всегда реальное соревнование. Мы всегда мотивируем друг друга. И я думаю, мы как раз в той точке наших карьер, где это нам обоим нужно» Весьма запоздалое примирение Эма и Ройса было, по иронии судьбы, инициировано одним из новых рифм-партнеров Shady - тот стрелял в старшего. «Поступок Cashis послужил нам на пользу»

Angelo4ek666 ( off )
( 14:38 22-04-2008 )
Сообщает Ройс в недавно показанном видеоинтервью, в котором этот Cashis угрожает Royce из-за предполагаемых оскорблений Эминема «Это то, что толкнуло меня и Эма на обьединение. Вот почему я не действовал против Cashis. Он только говорил, не зная, о ком он говорит. Я ничего не делал, пока не выяснил, что думает Eminem. Мы достаточно много базарим по телефонy» Сейчас чувства Ройса о новом протеже Эма, к счастью, полностью положительныe

Angelo4ek666 ( off )
( 14:38 22-04-2008 )
«Мое мнение о Cashis: я не имею с ним никаких проблем» сообщает Ройс «Я думаю, он чувствовал, что делает хорошо. Он чувствовал, что делает это для Эминема. Но я только рад, что до этого не дошло. Так что, если я увижу Cashis, я не выкажу ему ничего кроме любви, потому что Эм ручается за него. Он говорил мне, что Cashis сожалеет, и я действительно ничего не могу сказать после этого»

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 141, 142, 143
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Eminem [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc