ну так дёргай отсюда..
Сволочишко
( off
)
(
16:57 31-03-2009
)
Цитата: Exell
ну так дёргай отсюда..
ха!! Слышь хэйтер не отмазался!! И вообще сколько можно поливать грязью самого великого белого рэпера мира?! Не надоело еще?!
Dr_Dree
( off
)
(
19:24 31-03-2009
)
Еминем реальный 4увак! Респект ему и уважуха!
драмэндбэйс
( off
)
(
11:37 01-04-2009
)
Цитата: Горыныч
И вообще сколько можно поливать грязью самого великого белого рэпера мира?! Не надоело еще?!
кто там каво и чем поливал Я не знаю))а поэтому не надоело..знаю тока,что он не белый,а отмытый))самый великий??Гг))разве что СНИЗУ..мира??Гг))какова ещё мира??американцев,что ли??))этих дырявых пожирателей пончиков и фаршерованого целлофана??))тока таво мира,в котором ты живёшь..тоже,мля,нашёл се кумира))бугага!!
Wild-Wolf
( off
)
(
11:50 01-04-2009
)
да уж по любому лучше чем все наши рэперы вместе взятые!! А американцам надо сказать спасибо за то что именно они продвинули Рэп как таковой!!
драмэндбэйс
( off
)
(
12:23 02-04-2009
)
да уж по любому лучше чем все наши рэперы вместе взятые!!А американцам надо сказать спасибо за то что именно они продвинули Рэп как таковой!!
на сёдня даже не могу представить,какой из наших рэперов нормальный))сегодняшний русский рэп,или рэп на русском,как его щас называют))для мя-сплошное фуфло..по поводу америкосов базара нет))тока некоторые продвигали РЭП,а некоторые "рэп"))эмили,так сказать,продвигатель именно "рэпа"..поэтому его "рэп" галимый наглухо))
[ДиКиЙ_КоТ]
( off
)
(
00:13 03-04-2009
)
Еminem - the best !!!
Сволочишко
( off
)
(
13:06 03-04-2009
)
Еxеll ты возьми и почитай посты! И сравни сколько людей уважает эминема и сколько людей его не любят!
драмэндбэйс
( off
)
(
13:55 03-04-2009
)
Еxеll ты возьми и почитай посты! И сравни сколько людей уважает эминема и сколько людей его не любят!
Гг))Я просто в шоке от подобной заявки..ну,блин,дела!!))